qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.451
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замена тормозных колодок
Всем привет!
Мой VIN WDD2050401F015151
Может кто уже менял сам тормозные колодки?
Я заказал и жду сл. детали:
перед - A 008 420 17 20 (для AMG экстерьера only P31)
задок - A 008 420 13 20
датчик износа - A 169 540 16 17
может у кого инструкция есть? был бы благодарен, а то у офицалов 9000р хотят...
Передние -A0084202820Подскажите , пожалуйста, правильные колодки для моей машины?
Установленные не бьются по номерам.
Стоит ли брать оригинал? (Установленные свистят как на телеге )
C250 bluetec 4matic (пакет Авангард)
Vin WDD2050091R092666

Ну если через пару тысяч и диски хотите поменять, то оставляйте!Друзья, нужно ваше мнение - стали бы Вы менять колодки?
W205.
Пробег 12 000км - Загорелся датчик износа (зад/перед не ясно, видимо зад).
Понимаю, что колодки должны ещё походить.
Прочитал тему, что когда машина ездит с перерывами, то иногда датчик "обрывается" или "перерезается", при этом колодки ещё живы.
Сам посмотрел через диски - 4мм точно есть, а может и больше.
Так как сообщение горит - поехал к дилеру, чтобы подняли машину и посмотрели колодки изнутри.
Объяснил ситуацию - езжу мало, если можно не менять, то оставляем так.
Дилер настайвает, что колодки уже подошли (остаток минимальный). Причём и зад и перед!!!
По факту - все колодки имеют остаток в районе 5мм.
Вы бы стали менять или забили на какое-то время?
Посмотреть вложение 122919Посмотреть вложение 122920Посмотреть вложение 122921Посмотреть вложение 122922Посмотреть вложение 122923Посмотреть вложение 122924
Я бы поменял,ибо еще 2-3 тысячи и они станут на пределе.Заметил,на многих авто заводские колодки быстро стираются.Видать чтобы работа была у официалов.)).
Ну если через пару тысяч и диски хотите поменять, то оставляйте!
Это на чем? на c63 AMG?От десяти до пятидесяти тысяч ...
Друзья в инструкции по замене передних тормозных колодок п.10 написано, что нужно снять с поверхностей для склеивания на тормозных накладках защитную пленку. Вот фотография тормозных накладок, не пойму где тут защитная пленка?
Странные колодкиДрузья в инструкции по замене передних тормозных колодок п.10 написано, что нужно снять с поверхностей для склеивания на тормозных накладках защитную пленку. Вот фотография тормозных накладок, не пойму где тут защитная пленка?