Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разговор идет о снятии бурта на диске и шлифовки поверхности а не о проточке поведенного диска.nikksons написал(а):tir написал(а):nikksons написал(а):В сервисе колодки меняете ? )))
В сервисе меняем. Это что, моветон?Три рубля и чашка кофе. "Причуды богатых", ага..
нет, не моветон.каждый волен делать то, что хочет. После таких советов коллеги попадают на время и на деньги.
В форуме: один помпу меняет за 1000$. , другой акпп делает за 5000$ третий диски после замены колодок вытачивает и т.д. Человек совет спрашивает, я отвечаю как лучше из собственного опыта и только.![]()
Бурт - это вот это?[attachment=0:2hsa47pd]121.jpg[/attachment:2hsa47pd]Serg2005 написал(а):Разговор идет о снятии бурта на диске и шлифовки поверхности а не о проточке поведенного диска.
И не говори!Pit написал(а):Эхх, маладешшь
-=sab=- написал(а):У меня сейчас диски BREMBO, колодки ATE. Тормозит хорошо. Колодки менял по кругу, диски - только перед.vasek256 написал(а):Скажите плиз, а что лучше будет тормозить оригинал проточенный или новая лицензия за 30$За что боретесь? Хотите точить - да точите. И ездите дальше, просто выиграете время. Немного.![]()
Куча народу ставили на 124-210 Циммерман, Пиленгу, Мейле... жалоб не было. Но лучше совсем уж левыми марками не злоупотреблять.
nikksons Получается так, что я знаю и умею намного больше чем половина сервисменовvasek256, расскажи здесь после сервиса о проведенных работах с авто, пожалуйста.
у нас (и у Вас я думаю тоже) счас появилась в сервисах проточка без снятия дисков, так что токари отпадаютДалеко не каждый токарь сможет отбалансировать индикатором диск так, чтоб потом это не ощущалось при торможении
Пит ! Респект тебе ! Ты своими советами мне столько времени, денег и нервов сэкономилPit написал(а):Имхо именно он. Это может и имеет небольшой смысл, когда люди используют на замену дешевые неоригиналы колодок, которые часто имеют расхождения в размерах, и цепляют этот буртик. А вот к проточке самой поверхности диска нужно относиться крайне осторожно!! Это было в моде в середине-конце 90-х, когда имело смысл такой экономииДалеко не каждый токарь сможет отбалансировать индикатором диск так, чтоб потом это не ощущалось при торможении. В 90-х я это проходил. Выкинул сразу после проточки и больше на это не поддаюсь
(Причем попросил только буртики снять, а мужик расстарался))).
Кстати, а чего никто не хочет в целях экономии и сами колодки наклепать из феррадо? :lol: Раньше на иномарках и это было в порядке вещей :lol: ...
Эхх, маладешшь![]()
Нет.Здравствуйте,
подойдут ли тормозные диски w203 на w210 рестайл?
Возможно надо произвести ревизию суппортов? На равномерность и одинаковый ход тормозных цилиндров! Вдруг один подклиниаает!Всем привет. Как то по весне началась у меня такая проблема: при нажатии на тормоз шла вибрация по всему автомобилю. Подумав немного я решил заменить передние тормазные диски, заменил, помогло. Так проездил до недавнего времени и проблема повторилась вновь! В чём может быть причина? Подскажите, что калечит мои тормазные диски? Зарание спасибо.
Смотря какие диски, смотря на какой 210Всем здравствуйте!у меня такой вопрось подходят ли передние тормозные диски с 124 на 210 кузов?