• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тормозные колодки и датчик износа.

ОЛЬГУНЬКА

Пользователь
Реакции
0
как скинуть ошибку?

Подскажите пож-та как скинуть ошибку: поменяли колодки, а ошибку всё равно выдаёт, почему? WIN WDB2030421F809801 Заранее спасибо

Спереди и сзади по одному справа.
А211 540 17 17
Цена от 40 руб.(неоригинал) до 218 руб.(оригинал).

По и тогу хрень ненужная! слева стерлась колодка справа еще нет:)

Ну да.... пружина левая лопнувшая была:) вот и результат

У 203 сзади датчика не бывает-только спереди и справа

Вложения

• PartsImageHandler.jpg
    PartsImageHandler.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 492
А у меня спереди 2 датчика износа, причём работают оба - вчера поменял колодки на 1-й стороне, завёл чтоб руль в другую сторону повернуть, а ошибка BRAKE SYSTEM таки и не растворилась...
Хорошо что второй датчик прозапас купил.
А на задних колодках точно нет датчика износа? а то я и на зад уже 2 заказал.....

А у меня спереди 2 датчика износа, причём работают оба - вчера поменял колодки на 1-й стороне, завёл чтоб руль в другую сторону повернуть, а ошибка BRAKE SYSTEM таки и не растворилась...
Хорошо что второй датчик прозапас купил.
А на задних колодках точно нет датчика износа? а то я и на зад уже 2 заказал.....

Чтобы снять предупреждение-BRAKE SYSTEM-отключи аккумулятор на несколько минут.:icon_e_smile:

Чтобы снять предупреждение-BRAKE SYSTEM-отключи аккумулятор на несколько минут.:icon_e_smile:
после замены второй пары колодок и датчика, вынул ключ, опять вставил и завёл - ошибка пропала.
Я акцентировал внимание на том, как я узнал про второй датчик спереди

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие нужны передние колодки (с датчиком или без) на Мерс w203, и какой фирмы лучше? VIN -WDBRF40J35A697685.
Спасибо!!!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие нужны передние колодки (с датчиком или без) на Мерс w203, и какой фирмы лучше? VIN -WDBRF40J35A697685.
Спасибо!!!

Колодки продаются без датчиков. датчик отдельно. Нужен один. Справа.

Добрый день!
Спасибо!!!

Texstar прсоветую. Сам их беру, нареканий нет. Они на конвейер БМВ идут.