Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у меня например на передних, с внутренней стороны колодки всегда сильнее стираются чем с внешней!! и когда до ходит до датчика с внешней стороны и я вижу предупреждение, то с обратной уже чуть ли не по металу!! может 50% придумано для предупреждения, проверки, о не равномерном износе????И еще,что то автор темы не участвует... Может он имел ввиду различие в расположении отверстий переда от зада?? Тогда все понятно: задние стираются медленнее , а системе пофигу-датчик тронулся, сигнал...
вот у меня например на передних, с внутренней стороны колодки всегда сильнее стираются чем с внешней!! и когда до ходит до датчика с внешней стороны и я вижу предупреждение, то с обратной уже чуть ли не по металу!! может 50% придумано для предупреждения, проверки, о не равномерном износе????
Внутренняя сторона нажимная-в этом причина
Не спорю что есть колодки с более "отодвинутыми" датчиками,но с равномерными а не слева так, справа так... И думаю что все таки колодки на 220й не полезут на весь перечень машин который ты привел...
эту информацию я не придумал и не печатал даже, с программы тупо копирнул, значит инженеры мерседес дураки, а ты умный))
может и не на всех 203 они стоят, у всех движки разные и прочее, но 203е например такие есть, и другие кузова тоже
Прикольно, значит колодки с 5ти л 220 на цешке, круто...
Мне кажется большая не равно мерность следствие ухудшения работы суппортов вцелом. У меня на бывшем разница в пол колодки, а на теперешнем разница в милиметр. Да и менять колодки местами я бы не совет овал....
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как возможен такой износ колодок? (По бокам сточено)
![]()
У тормозных дисков есть износ,нужно протачивать или менять диски.Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как возможен такой износ колодок? (По бокам сточено)
![]()
Они новыми идут со скосами.
везде где происходит контакт с суппортом и поршнем, направляющие и поршень, прежде чем мазать очистите от грязи и пыли.Кто знает- куда мажется тормозная паста ?