• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

тормозные колодки

• Автор темы Автор темы alba
  • Дата начала Дата начала

alba

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 S430 2000г.
Подскажите пожайлуйста, передние тормозные диски фирмы ATE хорошие, можно ставить или все таки оригиналы? W220
В магазинах говорят, что в мерс.центрах тоже же ATE ставят

Забыл спросить-колодки поставил, но спереди есть датчики(старые не годится). Может они на хрен не нужны ?
Помнится, давно, когда датчик сработал-диск уже пришлось менять

Да ну?? Эт я про диск. Ставьте датчики.

Ставьте датчики.
А не можешь пояснить на кой они, если и так все время колодки проверяют.
Я понимаю, что копеечное дело, но нужно ехать за датчиками, потом к мастеру и наверное передние колеса снимать если так будет не подлезть.

Я понимаю, что копеечное дело, но нужно ехать за датчиками, потом к мастеру и наверное передние колеса снимать если так будет не подлезть.
а накой нужны датчики давления в колесе?, сигшнализатор открытой двери(ведь можно за дверь подергать, сигнализатор дальнего света- ведь моргнут в случае чего, и вообще- накой фиг машина представительского класса, если и телега с лошадью выполняет ту же функцию- везет:D?

У меня датчик на задних колодках какого-то хр...а переломался сработал, я колодки новые купил, полез менять а там нормальные но датчик переломан, в итоге выкинул его и перемкнул, все равно резину перекидываешь 2 раза в год и проверяешь при этом состояние колодок.
По поводу датчиков давления они хороши пока новые а когда им за 5 лет начинается гемор, с открытой дверью и дальним светом перегнули батенька, такое даже в жигуле есть...

Ну во первых и задние тоже показывает, а их разглядеть сложнее. Во вторых сам же написал копеечное дело. А колесо снять не трудно. Во вторых тонкие колодки греются сами и греют диски. Не ленись- ставь!

кружо кройки и шитья из за ста рубле й
дело не деньгах, а во потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...

дело не деньгах, а во потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...

ясно , я себе 10 ок заказал , и колодки 4 комплекта , поэтому пофигу .

пс. ни разу не смотрел на колодки , датчик оторвётся , тогда полезу

дело не деньгах, а в потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...
Вот и я о том же.
Что то сзади я не заметил датчиков-хотя предыдущий раз колодки менял у официалов-может они "скрытые" :)

Еще раз про эти датчики-при смене колодок они обязательно меняются ? На вид датчик в порядке-никак не могу въехать. Как их вообще подбирают-на ехисте они разной длины

Если не хочешь ставить датчик перемкни провода на старом.

на дорестайле когда цепь замкнута то все ок, срабатывает на разрыв и на короткое на массу.