Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл спросить-колодки поставил, но спереди есть датчики(старые не годится). Может они на хрен не нужны ?
Помнится, давно, когда датчик сработал-диск уже пришлось менять
А не можешь пояснить на кой они, если и так все время колодки проверяют.Ставьте датчики.
а накой нужны датчики давления в колесе?, сигшнализатор открытой двери(ведь можно за дверь подергать, сигнализатор дальнего света- ведь моргнут в случае чего, и вообще- накой фиг машина представительского класса, если и телега с лошадью выполняет ту же функцию- везетА не можешь пояснить на кой они, если и так все время колодки проверяют.
Я понимаю, что копеечное дело, но нужно ехать за датчиками, потом к мастеру и наверное передние колеса снимать если так будет не подлезть.
А не можешь пояснить на кой они, если и так все время колодки проверяют.
Я понимаю, что копеечное дело, но нужно ехать за датчиками, потом к мастеру и наверное передние колеса снимать если так будет не подлезть.
дело не деньгах, а во потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...кружо кройки и шитья из за ста рубле й
дело не деньгах, а во потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...
Вот и я о том же.дело не деньгах, а в потраченном времени, сначала закажи, потом поедь забери сжигая литров пять и.т.д., и только потому что стоят копейки а толку от них нет, тратить время не хочется...
Вот и я о том же.
Что то сзади я не заметил датчиков-хотя предыдущий раз колодки менял у официалов-может они "скрытые"![]()
Сторона, как я понимаю, может быть слева или справа.На одной стороне.
Сторона, как я понимаю, может быть слева или справа.
Вы, наверное, имели ввиду впереди ?
У меня их сейчас совсем нет
Ну ошибка же горит? На рестайле они на размыкание, а на до- на коротыш. У меня так было.
На до рестайле тоже на разрыв