Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На родных колодках сделанных в Германии стоит клеймо марседеса а не каких там заменителей которые якобы делают для мерседеса. Брехня. Вот они и скрипят потому что заменители, мажьте хоть все колесо они все равно будут скрипеть.
Вполне.
Я про керамику. Очень мне не понравилась.
Там спереди система TRW, сзади ATE.
А у меня на родных супортах стоит значок мерседес и рядом TRW, вот отсюда и производитель, детали которого можно поставить без потери качества
диски тоже керамика? керамические тормоза нужно прогревать, они только на горячую хорошо схватывают![]()
Добрый день.
Диски не керамические. По условиям производителя эти колодки встают на обычные диски.
По вопросу прогрева я понимаю. Но при первом торможении еще как то хватают, а потом хуже.
Я правильно понимаю, что при усиленном торможение со скорости 150 колодки не успеют прогреться? В конце такого торможения на колодки и диски можно плевать и все испариться в секунду. Там температура за 100 гр. Так, что к концу торможения колодки очень прогреты, а как раз к этому моменту эффективность торможения и уменьшается, и в последующие разы торможение хуже.
До этого эксперимента я проехал 15 км. с перекрестками, так что гретые были.
Доброе утро.
Видимо так. Может диски должны быть не металл. Хотя у производителя на это утверждений нет. Я не знаю, а что есть не металлические диски на гражданские машины?
В общем в субботу поменял колодки по кругу. Поставил оригинал. Пройдя 150 км.(колодки как бы не притерлись) эффект торможения мне понравился больше , чем с керамикой от АТЕ. Педаль мягче, прогрессивность торможения присутствует. С большой скорости пока не тормозил.
Да, диски не совсем светлые. Присутствует некая синева, как на перекаленном железе. Не так откровенна, но есть.
Не знаю. Может колодки попались "левые", может чего не так...
В общем могу кому ни будь дать попробовать колодки ATE Ceramic c износом около 10% для эксперимента. МЕРСЕДЕС W204.