Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Борис мы говорим чисто с технической стороны извиниДело, я думаю, в голове...ну не надо гонять на старой машине с такой скоростью...себя погубите и люди невинные пострадать могут, без смайлов
Всем привет, почему при 160 и больше машину начинает трясти не много, но ощутимо, до 160 всё ровно. На каде не идельное покрытие но всё же. мб дело в резине?
что скажете? w 124 е220 двигло 111 2,0л
спасибо!
Это от балансировки или диски не ровные.У меня такое было не на одной машине.На шинамонтажный станок каждое колесо закинь и посмотри балансироку и когда будут крутить колесо каждое смотри на то ровный диск или нет,будет с биением в какую либо сторону не поможет никакая балансировка,только правка.Это самое первое куда стоит лезть.Недавно ехал в Питер такая ерунда один в один было,до 150-160 еще терпимо потом уже чувствуется,но я там и сам знал,что диск немного играет,а по балансировке четко в ноль.
Незнаю. У меня диски новые и ровные. Отбалансированы нормально. Все-равно трясет.
Какие именно диски?Центра литые или пластмассовые шайбы?Какой диаметр центрального отверствия?Если больше 66.6 то причина только в этом.![]()
Незнаю. У меня диски новые и ровные. Отбалансированы нормально. Все-равно трясет.