• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит движок 2.6 ке-джитроник

Вадос Е-260

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес W 124 Е-260 1989 г.в. Белый
Город
Менеджер
Мерсоводы выручайте ,может у кого была такая проблемма ? На холостых работает как часы . Давиш резко на педаль газа задыхаеться и начинает троить не набирает обороты и не тянет как за жопу тянут ?

Поменял насосы не помогло

Сам то откуда? Где живеш?

Новгородская область . А что есть разница от местоположения автомобиля ?

Мерсоводы выручайте ,может у кого была такая проблемма ? На холостых работает как часы . Давиш резко на педаль газа задыхаеться и начинает троить не набирает обороты и не тянет как за жопу тянут ?

Забита выпускная система (катализаторы,пламягасители.....).

у меня было нечьто похожее я открутил трубы от штанов сел прокотился машина послушная стала после вырезал катализаторы теперь отлично:ny_sanki:

Вот и я хочу проделать такое со своим мурзиком !
Когда проделаю отпишусь

Вот и я хочу проделать такое со своим мурзиком !
Когда проделаю отпишусь
Здравствуй! У меня такая же проблема была. Первое посмотри все свечи не заливает ли их или нагар на свечах чёрным цветом???:)

Да уже все перепробовал ! И свечи смотрел менял тромблер чистил насосы поменял фильтр топливный ни хр....на не помогает !

Да уже все перепробовал ! И свечи смотрел менял тромблер чистил насосы поменял фильтр топливный ни хр....на не помогает !
так расскажи про свечи и я тебе расскажу в чём у тебя дело,свечи чёрные или нет?

Нет не черные нормальный такой цвет , желтовато коричневый , двже нагара почти нету . Советовали выхлопную трубу от штанов открутить , вот только что из под машины вылез , ни хрена , такая же жопа только громкая

Нет не черные нормальный такой цвет , желтовато коричневый , двже нагара почти нету . Советовали выхлопную трубу от штанов открутить , вот только что из под машины вылез , ни хрена , такая же жопа только громкая
дым из глушака есть?

Ну так , можно сказать что даже нету

трамблёр не пробивает или броне провода наконечники