• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит движок

АТАКА

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz S-Class, 2004 год
Город
Авторазбор
Сегодня заехал на 220, 113 мотор на диагностику двигателя, т.к троит движок, подцепили диллерский сканер начали смотреть...
диагностика показала что свечи 3-4-5 горшок
замену свечей сделал 2 месяца назад поставил NGK, сказал об этом мастеру на что он сказал что эта фирма уже давно испортилась и вполне возможно что я купил контрафакт, Свечи покупал по вин коду!
катушки в норме, посмотрели, но Мастер говорит может быть еще что из за проводов может троить
Вопрос: что сделать, купить свечи и поставить или же разобрать и посмотреть провода для начала?

Сегодня заехал на 220, 113 мотор на диагностику двигателя, т.к троит движок, подцепили диллерский сканер начали смотреть...
замену свечей сделал 2 месяца назад поставил NGK, сказал об этом мастеру на что он сказал что эта фирма уже давно испортилась и вполне возможно что я купил контрафакт, Свечи покупал по вин коду!
катушки в норме, посмотрели, но Мастер говорит может быть еще что из за проводов может троить
Вопрос: что сделать, купить свечи и поставить или же разобрать и посмотреть провода для начала?

Ну блин вы вопросы задаете какие то детские. Ну поменяйте провода сначала с рабочих цилиндров, если проблема перешла на те с которых сняли провода ,значит проблема в них, если нет то переставляйте свечи .
Это известный любому метод локализации неисправности путем подмены.

Ну блин вы вопросы задаете какие то детские. Ну поменяйте провода сначала с рабочих цилиндров, если проблема перешла на те с которых сняли провода ,значит проблема в них, если нет то переставляйте свечи .
Это известный любому метод локализации неисправности путем подмены.

спасибо, я спросил потому что Мастер на СТО сказал, сначала купи свечи, потом если проблема не прекратится бери катушки...

спасибо, я спросил потому что Мастер на СТО сказал, сначала купи свечи, потом если проблема не прекратится бери катушки...

у меня, например, есть в наличии и свечи и катушки и форсунки :))
почему вы выбираете каких то хреновых мастеров?

Диагностика не может показать на свечи.Может показать на пропуски....Свечи проверяются визуально или на стенде на пробой.
Катушки как проверяли? Внешне они все одинаковые.
Пометить и переставить с рабочих цилиндров.
Если у Вас такие мастера в первую очередь проверьте не перепутали подключение наконечников катушек "А" и "В".....

Последнее редактирование:
Не мешало бы подчистить ДМРВ ( не менять а промыть) и воздушный фильтр.

Сегодня решил поменять катушки, выкрутил свечи а тут вот https://cloud.mail.ru/public/CAnP/HC4DM1a8n

померил компрессию во всех цилиндрах 11 очков

свечи поменял троение не прекратилось, как проверить катушки и провода???

Последнее редактирование: