azikon_eightrich
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB W220, S320
Здравствуйте, знаю что надо в СТО ехать, но может будут какие нибудь догадки? Два дня назад был на парковке рынка, перепарковал машину, все работало, через минуту вернулся, завел, проехал метров 5 и машина начала троить, думал выехать с парковки, но заглох на выезде, она немного под углом, пытался завести, заводится, троит, обороты поднимаются до 800 и сразу глохнет, в общем 2-3 секунды троения и все, ели от толкали машину, при чем вверх, так как сзади была толпа машин, которым я перекрыл выезд, и поставили у обочины, откинул клеймы, выждал ровно 20 минут, и пытался завести, первые два раза все точно так же, заводится, троит и глохнет, на 3й раз завел, резко выбежал что бы посмотреть под капот, и вижу что машина не глохнет, сел в салон, и все нормально заработало... доехал до дома, думал на СТО в выходные загнать, и сегодня остановившись около магазина, удачно купив что нужно было и вернувшись через буквально 2-3 минуты, не смог завестись, вообще, стартер крутит, и ноль реакции, снимал клеймы на 20 минут, все так же, не заводится, и даже не троит, после выждал 10 минут, и при заводе почувствовал что двигатель немного пытается завестись, т.е. не знаю как выразиться, почувствовал что было зажигание, но так же не заводилась, если посл этого сразу попробовать еще раз, то чувства "зажигания" вообще нету, стоит выждать 10 минут, все так же, чувствуется зажигание, но не заводиться, еще раз, вообще ничего кроме стартера не чувствуется... Не знаю сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, просто к данному моменту имею пустой кошелек из за ремонта квартиры, и машину которая стоит фиг знает где, даже на эвакуатор нету средств))) Если кто поможет, заранее благодарю!)