• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Tunap 157 кто лил ?

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
в экзисте какие то распродажа )) 530 стоит это чудо средство. До кризиса вроде 1000 р стоило. Кто нибудь пробовал ? У меня движок загажен не хило если через заливную горловину смотреть. меняю каждые 6000 км но все равно не отмывается. Сейчас залито масло с допуском 229.5 три тысячи проехал кокс на месте. У горловины тряпкой провёл вроде мягче стал))) не забьет мне эта промывка каналы ? Заявлено что добавленные какие то детергенты которые выведут весь шлам и не дадут отслаиваться кусками. В общем лить или не лить ?

В москве от 330р.

В москве от 330р.
Прикольно. У меня первый засротый мотор ) не приятно когда не блестит а тут ещё и шлам всякий. Стоит залить ? Он ещё и как раскоксовка заявлен. Но что то как то страшновато

Прикольно. У меня первый засротый мотор ) не приятно когда не блестит а тут ещё и шлам всякий. Стоит залить ? Он ещё и как раскоксовка заявлен. Но что то как то страшновато
сильно засранные стремно активно мыть.

сильно засранные стремно активно мыть.
Ну эта заявлена как не активная) без хлора и прочих стандартных добавок. У меня уже три замены масла каждые 6000 км. Вот незнаю рискнуть или нет? Не ужели не кто не использовал на форуме ?

Я моторы не промываю уже лет ка 10-12.Может и больше.И под заливную горловину никогда не заглядывал.Но на каких не вскрывал клапанную крышку-все было ок.

Ну эта заявлена как не активная) без хлора и прочих стандартных добавок. У меня уже три замены масла каждые 6000 км. Вот незнаю рискнуть или нет? Не ужели не кто не использовал на форуме ?
я знаю как минимум один случай убивания мотора промывкой.
когда разобрали обнаружили каналы в колене забитыми.
я не уверен, что тунап хоть раз видел настолько засранные двигатели.

я до открытия клапанной крышки мыть не начинаю.

может тебе стоит просто почаще менять масло?
так безопаснее

Я моторы не промываю уже лет ка 10-12.Может и больше.И под заливную горловину никогда не заглядывал.Но на каких не вскрывал клапанную крышку-все было ок.
я до знакомства с тунапом мыл лет 20 назад.

Я бы реально,вскрыл клапанную крышку,тем более там ниче сложного и ни на что не влияет,снял поддон-вымыл бы все.Иначе мне кажется автора это не отпустит.А последствия промывки еще не изсестны какие будут,может там надо будет скребком выгребать.

Я бы реально,вскрыл клапанную крышку,тем более там ниче сложного и ни на что не влияет,снял поддон-вымыл бы все.Иначе мне кажется автора это не отпустит.А последствия промывки еще не изсестны какие будут,может там надо будет скребком выгребать.
На 271 моторе не чего сложного ? Провода потрогали сказали мягкие у некоторых рассыпаются как макароны. Нынче качество гумно и лишний раз лучше не чего не откручивать ))

я знаю как минимум один случай убивания мотора промывкой.
когда разобрали обнаружили каналы в колене забитыми.
я не уверен, что тунап хоть раз видел настолько засранные двигатели.

я до открытия клапанной крышки мыть не начинаю.

может тебе стоит просто почаще менять масло?
так безопаснее
Я на всех машинах меняю каждые 6000 км масло. Сейчас машина где я третий владелец поэтому там все засрото А не потому что я масло не меняю или лью дерьмо

На 271 моторе не чего сложного ? Провода потрогали сказали мягкие у некоторых рассыпаются как макароны. Нынче качество гумно и лишний раз лучше не чего не откручивать ))
Так наоборот прошевелишь проводку.Себе же авто оставляешь.А так в дороге рассыпется.будешь бегать со сканером.

Я на всех машинах меняю каждые 6000 км масло. Сейчас машина где я третий владелец поэтому там все засрото А не потому что я масло не меняю или лью дерьмо
Вот тут ты меня в ступор поставил с маслом.Я же тоже собрался такое жн брать.

Ну т

ак наоборот прошевелишь проводку.Себе же авто оставляешь.А так в дороге рассыпется.будешь бегать со сканером.
Поэтому и полез туда шевелить и смотреть. За одно и свечи махнул)) все норм но лучше лишний раз не лазить. Хотя по хорошему надо крышку снять и отмыть с неё весь шлак. Сейчас лью 229.5 вроде шлак стал мягче тряпкой провёл остаётся след и немного снимается с горловины. До этого лилось 229.3 масло. Может229.5 отмоет со временем. Ну и для понимания у меня там не кораллы висят из гудрона)) просто засрото )

Поэтому и полез туда шевелить и смотреть. За одно и свечи махнул)) все норм но лучше лишний раз не лазить. Хотя по хорошему надо крышку снять и отмыть с неё весь шлак. Сейчас лью 229.5 вроде шлак стал мягче тряпкой провёл остаётся след и немного снимается с горловины. До этого лилось 229.3 масло. Может229.5 отмоет со временем. Ну и для понимания у меня там не кораллы висят из гудрона)) просто засрото )
Меня бы волновал больше маслоприемник.

А в движок? Типа в оригинале мерса? Вольф...
В движок Вольф лью оно в оригинале не идёт. Это бельгийская фирма. Что у мерса в движок в оригинале не знаю. Причём тут масло которое я лью ? Движок засрали до меня. На бмв у меня на wolf все блестит как у кота глаза)) так что масло это отличное лучше мобила 3000 и ЛУКойла люкс а по цене дешевли )