• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тупит

optimusya

Пользователь
Реакции
2
Авто
wdb2093651f014854
Всем привет проблема в следующем,ехал по трассе....ехал ехал такой,как только пошел на обгон,топаю,а она не хочет ехать,обороты поднялись до 4500 примерно и начались дерганья,притом такое ощущение что буксует коробка или пропускают свечи,потом как выяснилось при плавном нажатии на скорость набирается,коробка переключает без рывков,но как только кикдаун,более 3000 не поднимался,иногда и 2.5 а то и 2....Остановился на заправке попить кофейку(минут на 30)сел поехал,стало крутить до 4х,какое то время,но потом снова все началось как я описал...
P.s недели 2 назад было такое же , потом заглох на ходу,после 20ой попытки она завелась,при запусках иногда схватывалась ....но потом завелась и все стало нормально,продолжалось минут 15.

Стардиагностика в помощь...а так, признаки похожи на не исправность электронной педали газа...

c8CbfrJBmGU.jpg

дмрв я сам отсоединил,продувка горит уже больше года.Остальное появилось откудато

Добрый вечер. Вы описывали проблему с буксом коробки и дерганьем. У меня такая же проблема. Как разрешилось? У меня было 2 раза такое, но к чему готовиться теперь? Коробка? Двигатель? Зажигание? В чем было дело, нашли ли причину, устранили ли?