• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ТВ-ТЮНЕР на w211

• Автор темы Автор темы vatiko
  • Дата начала Дата начала

vatiko

Пользователь
Реакции
35
У меня command aps ntg1. Чтобы смотреть ТВ нужно только вставить ТВ-тюнер? Проводка стоит уже в комплектации или надо проводить к комманду? Антена ТВ на сколько я знаю в заднем стекле уже.Или не так?

для подключения TV-tunerа к NTG1 надо чтобы COMAND APS был с возможностью подключения тюнера. Если у вас команд не такой штатный тюнер не подключите

для подключения TV-tunerа к NTG1 надо чтобы COMAND APS был с возможностью подключения тюнера. Если у вас команд не такой штатный тюнер не подключите
Любой команд програмируется ( в нем включается функция тв-тюнер) и подключай тв-тюнер.
Антены действительно есть на заднем стекле если это не америкос.

ой не каждый,,всречаются такие команды в которых непредусмотренно физически подключение тв-тюнера,(нет входа,зеленого разьема сзади)но его можно доделать,...а помимо нитей в стекле нужны усилители антен,стоимость их привышает стоимость тв анитены ng-3(Pioneer)по качеству приема сигнала,при установке в бампер, она показала себя лучше,тем боле если стекло тонированое

ой не каждый,,всречаются такие команды в которых непредусмотренно физически подключение тв-тюнера,(нет входа,зеленого разьема сзади)но его можно доделать,...а помимо нитей в стекле нужны усилители антен,стоимость их привышает стоимость тв анитены ng-3(Pioneer)по качеству приема сигнала,при установке в бампер, она показала себя лучше,тем боле если стекло тонированое
ДЛя этого нужно узнать vin Номер и все будет понятно, а не гадать.

mne towe interestno esli na moi mers mowno ustanovit' tv tuner
wdb2110231A753061

поставил тв-тюнер. мой команд имел выход для тв-тюнера.

perevalov, в сервис- Антрим,на дмитровке

антену сам покупал за 4т.р. тв-тюнер-20т.р. плюс работа и проводка-12т.р.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что надо для того чтоб показывал телек в машине? W211 е240 авангард 2002 год, стояла аудио система с кассетником, уже поставил comand с ченджером, фото с выходами comanda прилагаю.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.011 KB · Просмотры: 1.019
Последнее редактирование:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что надо для того чтоб показывал телек в машине? W211 е240 авангард 2002 год, стояла аудио система с кассетником, уже поставил comand с ченджером, фото с выходами comanda прилагаю.
К этой "голове" никак.

Любой команд програмируется ( в нем включается функция тв-тюнер) и подключай тв-тюнер.
Антены действительно есть на заднем стекле если это не америкос.
Ну подскажите пожалуйста как её включить