scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Прошу помощи по развалу на W203. Скажите что нужно для того чтобы сделать развал передних колес. На днях заехал на СТО, мне выставили схождение, а по развалу мастер сказал что его делают только при помощи спец болтов. С его слов я понял что болтов идёт целый набор и подбирается нужный, т.е. все они разных размеров. А как я понял из данной темы что всего то нужно купить ремонтные болты, и с ними заезжать на развал. Подскажите номера болтов, и какие нужны только для нижнего рычага?
WIN авто в подписи.
У меня Авангард 954 и есть код 482 - увеличенный клиренс.
В понедельник сделали развал. В программе выбрали sport/avantgard, но мне кажется. что не правильно...
Машина после замены рулевых тяг и наконечников (с растопыренными колесами), держала дорогу лучше...
А теперь разделительную чувствует очень сильно и колею пересекает с сильными рывками!
Как правильно развал делать?
Или мне еще подвеску перетряхивать? Вроде все, если не новое, то менялось осенью...
Тут обсуждали мои пружины: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17671&page=2
По какай бы спецификации не делали, в любом случае нужно измерять высоту подвески. На авангарде не может быть кода 482.
А вот моя карта данных! Я не сам придумал...
Подскажите пожалуйста, возможна установка развала на обычном стенде с програмой в которой есть только два варианта: обычный и спорт?
Добрый день! Я ищу таблицу "Углы установки колес"
Мерседес ML 320 1999 года выпуска.
У меня такой вопрос к профи: на 124-ых при стандартных колесах (6Jx15, 195/65 R15) какой нормальный зазор между плоскосью протектора колеса и кромкой крыла вверху ??? У меня сейчас примерно 5-6 см. Дело в том что мне не смогли выставить развал, мол не хватает поворота регулировочного болта (повернуты до упора наружу задние болты переднего рычага - т.е. задняя часть рычага выдвинута на максимум наружу) - говорят надо заменить пружины, чтоб авто выше стало и мол все станет нормально... Или тут что-то не так ???? В то же время передние болты рычагов стоят точно посеридине хода эксцентрика...
Не передней подвеске все новое кроме ступиц и амортизаторов. Авто в аварии не была точно.
Мне пружины менять, но высокий мерин не смотрится... или же мастеров сменить ????
У меня такой вопрос к профи: на 124-ых при стандартных колесах (6Jx15, 195/65 R15) какой нормальный зазор между плоскосью протектора колеса и кромкой крыла вверху ??? У меня сейчас примерно 5-6 см. Дело в том что мне не смогли выставить развал, мол не хватает поворота регулировочного болта (повернуты до упора наружу задние болты переднего рычага - т.е. задняя часть рычага выдвинута на максимум наружу) - говорят надо заменить пружины, чтоб авто выше стало и мол все станет нормально... Или тут что-то не так ???? В то же время передние болты рычагов стоят точно посеридине хода эксцентрика...
Не передней подвеске все новое кроме ступиц и амортизаторов. Авто в аварии не была точно.
Мне пружины менять, но высокий мерин не смотрится... или же мастеров сменить ????
подскажите как померить высоту посадки?
Изменрение высоты передней подвески на w124 при регулировке не требуется. Какое должно быть расстояние от крыла до колеса я не знаю.
...А по этому вопросу ???
...мне не смогли выставить развал, мол не хватает поворота регулировочного болта (повернуты до упора наружу задние болты переднего рычага - т.е. задняя часть рычага выдвинута на максимум наружу) - говорят надо заменить пружины, чтоб авто выше стало и мол все станет нормально... Или тут что-то не так ???? В то же время передние болты рычагов стоят точно посеридине хода эксцентрика...
Такое может быть ??? Но ведь развал выставляется передним болтом рычага !? Или я не прав ??? А вот для чего задние болты я не знаю, но развал ими как-то сложновато выставлять...
здраствуите..у меня w124 universal и такая проблема...чуть больше месяца назад поменял шаровые и наканечники.зделал развал-схождениe.через неделю поменял втулки стабилизатора. и заметил что при скорости 100 км/ч и выше начинает тянуть в разные стораны а точнее выполняет езду змей(в лево,право,лево,право и так далее)....как можно устранить ету проблему?? за ранее спосибо
Возможно проблема в аммортизаторе, который к средней тяге прикручен. Но могут быть и другие причины.
чего вы посаветуите???