scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже CLK в 208 кузове?Присоединяюсь к сообщению.Аналогичная ситуация. Более того при начальной новой резине через полтора года износ передней 80-90%, задней,которая ведущая 30-40%. Налицо разница в 2..3 раза.
Может подрамник загнулся? Хотя он достаточно прочный. Но посмотри на всякий случай.Привет, парни!
сегодня на стенде регулировали сход -развал...Всё в норме за исключением
кросс-развала задних колес... по факту 0 градусов 44 минуты....в норме должно быть не больше -0,36 до 0,22.....развал каждого заднего колеса по отдельности в зеленой зоне....Я вот не пойму как такое может быть: смещение общего развала относительно поперечной оси?.....мастер сказал , что был удар сбоку по задним колесам, тогда что сместилось?
подскажите,при замене пружин w212 на более короткие,нужно ли делать сход-развал?машина е200,подвеска стандартная,хочу поставить пружины эйбах про кит с занижением 3 см
На моем: фланец на рейке имеет прорезь/метку. На корпусе рейки ответный выступ.после ремонта рулевой рейки, как правильно установить кардан рулевого колеса?
+1. А то обойдется в разы дороже. Кодовое слово для определения квалификации и компетентности развальщика: "инклинометр")))Смените развальщика или сервис.
кастер слева в сторону минуса уводить. или справа в плюс.чтобы не вело ...
Что делать????
я так и думал)))кастер слева в сторону минуса уводить. или справа в плюс.