У кого какой интернет обозреватель?

• Автор темы Автор темы _serg_
  • Дата начала Дата начала

Какой у вас интернет обозреватель?

• Всего проголосовало
    21

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
Просьба ко всем отвечать в опросе и писать ответ какой у вас интернет обозреватель?
Интересуюсь в связи с покупкоой нового ноутбука чтобы в него все самое нормальное закачать!

IE 8, Maxthon, Firefox, Opera, Google chrome.

последним сейчас и пользуюсь. :)

На iMac - Safari, на ноуте Mozilla Firefox установлен.

Вообще можно снять статистику посещаемости нашего сайта по браузерам.

Что закачивать будет зависить от операционки. Если Виста, то лучше IE8, если XP, то или Опреа или Мозила, если Mac, то Сафари... :ugeek:

CYXAPb написал(а):
Что закачивать будет зависить от операционки. Если Виста, то лучше IE8, если XP, то или Опреа или Мозила, если Mac, то Сафари... :ugeek:
У меня на буке четыре гектара оперативки. Так что виста с мозилой прекрасно работает.

У меня на виста тоже норм идет

Дело не в колличестве оперативки, дело в том что виста, в основном, приобретается лицушная, а IE8 соответственно будет с вистой постоянно обновляться, и будет меньше ошибок браузера, таких как не открытие картинок, видео, правильности открытия ссылок! Это я заявляю как сисадмин!!! :ugeek:

Я не говорю что Мозила не достойна внимания, это отличный браузер, сам пользуюсь на работе.

установлены IE8 FF3.5 и Google chrome 2.0

пользуюсь огнелислм, гугль хром поставил на посмотреть :) надо еще посмотреть что такое сафари :)

CYXAPb написал(а):
Дело не в колличестве оперативки, дело в том что виста, в основном, приобретается лицушная, а IE8 соответственно будет с вистой постоянно обновляться, и будет меньше ошибок браузера, таких как не открытие картинок, видео, правильности открытия ссылок! Это я заявляю как сисадмин!!! :ugeek:
как адвансед юзер говорю такого небудет с другими браузерами
а ИЕ асид3 вообще не проходит, и правильно отображать содержимое страниц не будет, хотя вру, будет, только тех что написаны строго под ие, но таких кодеров, которые пишут не по стандартам и не тестят на совместимость с барузерами надо в шею гнать.

что ан висте что на ХП что на семерке юзать для себя следует оперу/лису/сафари/гугль что больше нравится

А я висте не доверяю больше. ХР сп 3 Опера 9,77 русская. :)

Сижу рядом с толпой микросовтовских инженеров - все пользуются оперой, я на КПК тоже ей, а так только фаерфокс...

Вложения

• 30467_firefox.jpg
    30467_firefox.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 400
я пользуюсь оперой, но на mbclub не заходит, остаётся пользоваться фаерфоксом :( :(

Yarik
Да ну, не верю... Прекрасно опера заходит на mbclub, только под ней исконно и живу...

XAPOH(260E) написал(а):
Yarik
Да ну, не верю... Прекрасно опера заходит на mbclub
+1

У меня всё: IE8, Mozila, Oper, Google Chrome.
Нужно для тестирования сайтов... а вообще больше всего нравится Mozilla - на ней довольно быстро грузятся "тяжёлые" сайты (где идёт обработка данных из баз).

у меня раньше тоже заходил, но почему то перестал :(

пользуюсь в основном мозилой - быстро грузится... И оперой в сравнении с мозилой очень много жрет оперативки и более медленнее.

А мне сейчас больше всего нравится Mozilla Firefox!!! :D :D :D :D :D