• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

улучшаем штатную музыку

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Уважаемые форумчане кто знает есть ли здесь линейный выход. хочется подключить усел и доп колонки... а если нет то при замене магнитолы как подключать штатные, какой мощности взять магнитолу: в машине четыре колонки в дверях ,две в полке и две пищалки всё штатное на четыре ома . вин WDB2100531A140120

А как же 88-й и 99-й?
Они хуже 77-го?

угу. ожидаемо..
паш, я тоже так подумал поначалу. чем они хуже? и взял 88. и сразу на следующий день 99.. и возврат на 77.
ну вот чем может быть хуже одна идея в трех исполнениях?
на практике обьективно разное звучание. причем у всех трех моделей.
сначала подумал мерещится, но мои подозрения подтвердил даже мой ребенок, сам причем сказал что звук не тот...

угу. ожидаемо..
паш, я тоже так подумал поначалу. чем они хуже? и взял 88. и сразу на следующий день 99.. и возврат на 77.
ну вот чем может быть хуже одна идея в трех исполнениях?
на практике обьективно разное звучание. причем у всех трех моделей.
сначала подумал мерещится, но мои подозрения подтвердил даже мой ребенок, сам причем сказал что звук не тот...

О как!
А я как раз на 88-й заглядывался :D

Хотя примерно такие мысли и были, в последнее время практически вся новая техника- это испорченная лишними наворотами старая, причём на одной и той же базе...

О как!
А я как раз на 88-й заглядывался :D

Хотя примерно такие мысли и были, в последнее время практически вся новая техника- это испорченная лишними наворотами старая, причём на одной и той же базе...

кстати я вскрыл 99го..
фиг там, в нутри нет бурбона заявленого. там стоит AKM Semiconductor..

пы/сы
с пометкой мейд фор бурбон..

Последнее редактирование:
други , просто для общего развития . а как цап на моём кенвуде ? вабще г-но , или потянет ? хочу ответ без лести , всю правду матку

други , просто для общего развития . а как цап на моём кенвуде ? вабще г-но , или потянет ? хочу ответ без лести , всю правду матку

и в кенвудах много чего применяется, и бурбонами они не брезгуют ниразу.
вопрос в конечной цене изделия. то что оно может держать огрызки и usb, пол дела. найти магнитолу можно только в салонах и на собственный слух, где их будут тебе менять каждую минуту, до тех пор пока ты не расцветешь улыбкой от услышанного. но на практике до 7000 имхо = звука нет. ибо не одним цапом все делано..

вот кстати что мне непонятно, почему в россии не представлен такой чёткий производитель как Denon??
ну оооочень приличные магнитолы делает...
я бы сказал Слишком очень.

вот кстати что мне непонятно, почему в россии не представлен такой чёткий производитель как Denon??
ну оооочень приличные магнитолы делает...
я бы сказал Слишком очень.
я здаюсь . хотел улучшить штатную музыку , в смысле облегчить себе жизнь со всякими флешками , ай подами , фильмами в одном флаконе . но не задумывался о звуке . думаю что больше половины респондентов не смогут отличить цап 77 от цапа 88-го . но вы молодцы что в этом разбираетесь и отличаете . нет предела совершенству

отличить цап 77 от цапа 88-го .

в том то и дело что они по ттх одинаковые что в 77 что в88 что в99той магнитолах.. а на деле :(
хотя, на вкус и цвет..
deh_p77mp_detailpage.jpg

dehp88rs_detailpage.jpg

image.php

А насчет alpine ни кто, ничего не думал?

я себе сделал так:
голова алпайн + 3-х компонент фокал( идеально становится в 210 т.к. есть место под пищалку и два динамика) дальше купил 13 шки в задние двери,но ещё не поставил(нет времени) в багажнике у меня моноблок + уселок и естественно сабик. Скажу так играет очень прилично мне нравится. Штатный Bose конешно хорош, НО в те года да,а сейчас.....

Хочу поставить современную автомагнитолу c USB вместо родной. Посоветуйте, пожалуйста, какая подходит по дизайну. А то в основном все в стиле "хайтек".

Хочу поставить современную автомагнитолу c USB вместо родной. Посоветуйте, пожалуйста, какая подходит по дизайну. А то в основном все в стиле "хайтек".

Сверху в сообщении 130 :)

Там вроде как нет USB.

пгхррр...USB ???
купите себе айфон!
ай вай фай теперь норма..

добавлю..
тут как это.. либо ты сиськи крутишь, либ вставляешь..
а чтоб еще и тебе вставили, это уже выше классом ..

Я вот задумался о Pioneer AppRadio - примерно 13 000 руб.

парни.а подскажите пожалуйста,можно ли за место родной CD поставить монитор(тоже родной,но с более свежего года)