- Реакции
- 974
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
мое личное мнение, лучше чем Pioneer DEH-P77MP еще не выпускали ничего..
А как же 88-й и 99-й?
Они хуже 77-го?
мое личное мнение, лучше чем Pioneer DEH-P77MP еще не выпускали ничего..
Marfil
да что ж такое цап ? видимо я совсем далёк от меломанов
А как же 88-й и 99-й?
Они хуже 77-го?
угу. ожидаемо..
паш, я тоже так подумал поначалу. чем они хуже? и взял 88. и сразу на следующий день 99.. и возврат на 77.
ну вот чем может быть хуже одна идея в трех исполнениях?
на практике обьективно разное звучание. причем у всех трех моделей.
сначала подумал мерещится, но мои подозрения подтвердил даже мой ребенок, сам причем сказал что звук не тот...
О как!
А я как раз на 88-й заглядывался
Хотя примерно такие мысли и были, в последнее время практически вся новая техника- это испорченная лишними наворотами старая, причём на одной и той же базе...
други , просто для общего развития . а как цап на моём кенвуде ? вабще г-но , или потянет ? хочу ответ без лести , всю правду матку
я здаюсь . хотел улучшить штатную музыку , в смысле облегчить себе жизнь со всякими флешками , ай подами , фильмами в одном флаконе . но не задумывался о звуке . думаю что больше половины респондентов не смогут отличить цап 77 от цапа 88-го . но вы молодцы что в этом разбираетесь и отличаете . нет предела совершенствувот кстати что мне непонятно, почему в россии не представлен такой чёткий производитель как Denon??
ну оооочень приличные магнитолы делает...
я бы сказал Слишком очень.
отличить цап 77 от цапа 88-го .
Хочу поставить современную автомагнитолу c USB вместо родной. Посоветуйте, пожалуйста, какая подходит по дизайну. А то в основном все в стиле "хайтек".
Сверху в сообщении 130![]()
Там вроде как нет USB.
Там вроде как нет USB.
...можно..парни.а подскажите пожалуйста,можно ли за место родной CD поставить монитор(тоже родной,но с более свежего года)