• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Упаковка 124-ого купе музыкой

GMS9999

Пользователь
Реакции
0
McIntosh PF 40251-A Пойдёт для такой акустики? Мерс 124 купе. Собираюсь в штатные места впереди поставить Hertz, сделать подиумы в передних дверях,туда по Сабику Пионеру 8-ке, И 2 ёщё 2-ух компонетные герцы. Короче впереди не считая пищалок будет 6 динамиков.+В задне полке 2 блина, и в багажнике саб,если получится то 2 саба. К этому Макинтошу ещё идёт усел McIntosh EF 10801, на чё хватит этого усилителя? Хотябы на 2 блина и передние мидбасы хватит?

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219
Re: McIntosh PF 40251-A Пойдёт для такой акустики?

Зачем столко сабов? Хотите сделать из Мерседеса орудие пыток? Типа посадил в машинку должника, включил чё-нибудь побасистее на полную, и у того все почки отбиры, а следов нету? :lol:

На самом деле при таком лучше что-нибудь готовое трёхполосное потавить. А два саба восьмёрочки в полку. ИМХО, конечно. И усилитель суперзлой не надо будет.

GMS9999

Пользователь
Реакции
0

))) Я просто поклонник Низких частот! Чтоб "Мотор" останавливался! Чтобы себя не слышно было! Разве могут чёнить дать 8-ки в задней полке? Узнал к стати про сабы в дверях, не будут играть без собственного обьёма. ~ примерно 6-8 литров надо для такой головы, буду отрезать обшиву полностью под подлокотником. там буду делать коробки под сабы, и всё это обтянуть кожой в цвет под родную....

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219

Может всё-таки не стоит уродовать машину? При ТАКОЙ весовой нагрузке (шумка/вибра + саб + подиум с ящиком) даже у мерседесовской двери могут возникнуть проблемы с креплениями. :!:

Хочеться баса - запихайте в багажник пару киловатных усей и грамотно расчитанный бандпас шестого порядка на паре пятнадцатидюймовых головок. Будете после каждого прослушивания музыки новые стёкла вставлять и отбитые почки лечить. ;-)

Если вы не знаете, то человеческое ухо не в состоянии определить откуда идёт сигнал частотой ниже 50 герц. Так что зачем изобретать велосипед? :roll:

ЗЫ: рекомендую всю эту "эротоманию" начинать с замены аккума и генератора на более производительный. :geek:

GMS9999

Пользователь
Реакции
0

Так то это всё ясно и разумно! Просто по заказу с Яхи пришли, жалко продавать или неиспользовать фирмУ! У меня уже были сабики в дверях, интересный эфект получился! Нога постоянна (коленом) была на подиуме, всегда как с Массажем!)))) Так там места было куда меньше! Чем в купэхе! И зачастую, меня интерисует замороченность, чем конечный результат! И так пришлось отказаться от Макинтоша! все профи в один голос- что эта ерунда! Как думал изначально об Pioneer DEH-P88RSII, так на нём и останавлюсь, он как раз лучший для Низов! А про бандпас, мне точно не подходит! Надо делать корпус (встроенный) так, чтобы Фазоинверторы выходили в салон через заднюю полку. Хоть это звуковики оценили (из моих идей).

GMS9999

Пользователь
Реакции
0
Все мои планы пришлось пришлось пересмотреть. Приобрёл 88Rs Пионер, Audison SRx 5.1, Акустическая система DLS MS6A, саб (временно, т.к. кажется слабоватым.... :D ) Kicker DCVR104, теперь осталось прикупить моноблок для саба, тыл какойнить, ну и помелочи ещё 2 линейника, накопитель и .т.д....
Как вам кажется что получится?.....

лёнчик

Пользователь
Реакции
1
Авто
s 320 w 220
Город
89261653898 компьютерная диагностика,ремонт, выезд
Да, 88 Pioneer это реальная голова. Сам уже год пользуюсь "просто песня для уха", до него был den77mp . по поводу акустики - у меня стоит оригинал (почти всё) )))) передок херц поставил после того как порвало 1 колонку и пищалку, а сзади 2 в дерях от головы и 4 от усилка в задней полке стоят, я после установки шумоизоляции даже саб снял, и так по почкам долбит. Саб стоял AUDIOBAHN 1254 двух катушечный на 800х2.