Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Для америки желтый, для немцев - сине-зеленыйвот нашел -A 000 989 08 25, написано ,что желтый, а в описании уже пишут, что синий
Выхлоп не парит, завтра попробую на "сладкость". Но мне почему-то кажется, что если-бы антифриз попадал через прокладку головы в цилиндры, то его уровень падал-бы гораздо быстрее чем 100 мл. на 1000 км. Хотя, всё возможно.А цвет выхлопа случайно не белого цвета.
Выхлоп не парит, завтра попробую на "сладкость". Но мне почему-то кажется, что если-бы антифриз попадал через прокладку головы в цилиндры, то его уровень падал-бы гораздо быстрее чем 100 мл. на 1000 км. Хотя, всё возможно.
У меня МКПП, в неё не уходит. Выхлоп попробовал - не сладкий, значит наверное где-то сочится наружу.Может в коробку уходить.
А у меня на М271 С200К приходится примерно через каждую 1 тыс. км. доливать примерно по 100 мл. антифриза, почему-то уровень падает. Снаружи подтёков антифриза не нашёл, в масло тоже не попадает. Может-ли он так испаряться? Может это норма?
Это цвет выработавшей свой ресурс житкости!
Подставляют руку под выхлоп и на язык пробуют. По запаху не определишь, сладкий он ,или нет, если явно антифризом не воняет
Ну не знаю. Я как-то за товарищем ехал, у которого прокладку в движке прибыло. Так вот цвет выхлопа и запах был такой, что спутать его было нельзя даже издалека не поднося руку
"единственное пятно на полу в гараже в районе водительской двери по центру авто" - Если машина стояла горизонтально, значит радиатор отопителя печки сопливет скорей всего. Радиаторы и сальник помпы - самые больные места в системе охлаждения. Зеленый антифриз хорошо виден в свете ультро-фиолетовой лампы.
не уверен что в этом месте есть радиатор "и единственное место где отчетливо видны капли это поперечная балка держащая коробку в районе крестовины кардана"...
то помимо балки тоннель над коробкой и и крестовиной кардана сыроват...........
..
Шланги от двигателя . Сзади двигателя, около лобового .. шланги. ..
Есть схема.MaxW203 ...а может есть схема или