Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в твоем руководстве по эксплуатации написан какой тип охложд. житкости тебе допускается на доливку, меток нет открой на холодную крышку и все увидишь в нутри там есть бортики уровень должен быть выше! что сложного и цвет жидкости будет виден, обычно зетеный G11 раньше был.
Может не охлаждающую просит залить а омывающую?))
Есть,и если он выйдет из строя (именно выйдет из строя,а не закончится омывайка),то будет гореть уровень ОЖ (датчики соеденены последовательно).А у нас что есть датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя? )
Есть,и если он выйдет из строя (именно выйдет из строя,а не закончится омывайка),то будет гореть уровень ОЖ (датчики соеденены последовательно).
Может не охлаждающую просит залить а омывающую?))
Спасибо. не знал. У меня все книжки на немецком (авто от туда), владею недолго, пока не разобрался. Тогда вопрос, какой объем наших бачков жидкости стеклоочистителя?И комп показывает что омывайка уже закончилась или когда только заканчивается заканчивается?
И комп показывает что омывайка уже закончилась или когда только заканчивается заканчивается?
При этом насос омывателя фар расположен выше насоса омывателя стекла, так что при малом уровне жидкости фары перестают омываться (для экономии).заранее показывает!
Тогда вопрос, какой объем наших бачков жидкости стеклоочистителя?И комп показывает что омывайка уже закончилась или когда только заканчивается заканчивается?
я тебя нашел тоже самое сам не знаю что и делатьУтром, как только завёл авто,, показало ошибку желтым цветом ,, долейте охлаждающей жидкости,, после прогрева ошибка пропала. На улице было - 39. Всё везде сухое. Не могу понять какой антифриз и нужно ли долить
И кстати машина не греется вообще при -15 греется до 90 минут 40 езды. С выключенной печкой греется минут 10-15.
Автомобиль c180 мотор 1.6 13го года
WIN WDD2040311G122893
MB325.0 A0009890825Друзья!
Подскажите номер антифриза или допуск для моего авто.
WDD2040521A187798