• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Усиленные супорта КАК?

• Автор темы Автор темы MOLOTOV
  • Дата начала Дата начала

MOLOTOV

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
Я знаю точно что самое главное в машине это тормоза и резина, к сожалению об этом часто все забывают, а вспоминают когда уже поздно.
Хотел поинтересоваться может кто знает какие поставить более мощные суппорта без глубокой переделки все системы
у меня 124 2.2 94 года (не продам не когда и не кому) :ny_sanki:

тоже задумывался об этом авто такое же
хочу поставить от 3,2 но диски могут задевать за суппорта по вылету смотреть надо

А зачем усиленные супорта, может стоит задуматься качестве колодок?? о замене тормазной жидкости, или о шлангах резиновых перед супортами?? не ну если деньги жмут:) тогда да.

Соглашусь с предыдущим оратором. Держите родную тормозную систему в хорошем/отличном состоянии, и никакие переделки не понадобятся, все уже рассчитано и продумано до нас.

на расходниках не экономлю,т/жидкость меняю каждую осень,до этого был авто 124/300 тормоза другие

Всем доброго времени суток.
Я знаю точно что самое главное в машине это тормоза и резина, к сожалению об этом часто все забывают, а вспоминают когда уже поздно.
Хотел поинтересоваться может кто знает какие поставить более мощные суппорта без глубокой переделки все системы
у меня 124 2.2 94 года (не продам не когда и не кому) :ny_sanki:
http://gdtm.net/Brake/BrakeUpgrade.htm