• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установить AUX кабель

staind90

Пользователь
Реакции
7
AUX кабель

кто знает какая разница в этих кабелях A2104405005 и A203440180​8 хочу поставить себе и не знаю какой заказывать на WDB2030461A761206

Вложения

• AUX W203.jpg
    AUX W203.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 815
  • Снимок4444.JPG
    Снимок4444.JPG
    22,9 KB · Просмотры: 671
Проводок для AUX

Друзья, подскажите кто сталкивался, озадачился вывести в своем авто AUX, но не могу определиться с проводком который мне нужен для этого. exist.ru выдает два номера этого провода: A 2104405005 и A 203 440 18 08 первый в два раза дороже и как мне кажется идет на W210 кузов... растолкуйте что да как... Спасибо!!!
чуть не забыл - WDBRF40J05F572310 :)

невижу смысла покупать....можно самому припоять такойже проводок! к разьему под порогом.

ВСЕ получилось!!!!! Вчера все установил, теперь не нарадуюсь, воткнул телефон и слушаю что захочется..... надоело диски записывать... Если есть вопросы спрашивайте расскажу что да как...

ВСЕ получилось!!!!! Вчера все установил, теперь не нарадуюсь, воткнул телефон и слушаю что захочется..... надоело диски записывать... Если есть вопросы спрашивайте расскажу что да как...

Рассказывай что да как??
У меня С240 W 203 2000г.в. Диски CD нодоели .
Что есть выход?

У меня авто 2005 года (рестайл) в левом пороге (под обшивкой) есть разьем к которому подключается провод

разъем

http://pdftop.com/view/aHR0cDovL3J6LWhvbWUuZGUvfnBtdWVsbGUzL2ZvcmVuL2F1eC1pbl93MjAzLnBkZg
По процессу
1. Снять уплоитнитель с кузова (тот что на вид тканевый - тянете его он снимается - без него проще снимать боковину торпедо
2. снять боковину торпедо - крышку - линейкой например обмотанной тканью - что бы не покоцать ничего - подцепляете с внешнего края и используя выступ торпедо как рычаг выковыриваете крышку - она потом как бы открывается - и Вы ее вынимаете
3. Открыв бардачек - вы на правой стенке увидите перфорацию - сняв крышку боковины разумеется увиидите то же - но - выдавливаете ее со стороны бардачка
4. Справа в ногах пассажира обшивка - по середине отколупливаете крышечку - под ней саморез - выкручиваете - снимаете - тянуть вдоль машины в сторону междверной стойки - сильно и аккуратно
5. Снимаете внутреннюю обшивку порога - снимается легко - подцепляете ее - и тянете вверх переднюю часть - полностью снимать не надо
6. По ковролином - вдоль внутренней части порога - короб - в нем находятся провода - находите в ней разьем подходящий к разьему на кабеле - он там такой один - не ошибетесь
7. Вставляете разьем в отверстие в бардачке - прокладываете кабель что бы не мешался обратной сборке - можно закрепить где посчитаете нужным хомутами - подключаете разьем в коробе - все собираете обратно ...
8. на мафоне зажимаете кнопку СDC (3 сек) и вуаля, наслаждаетесь музыкой с плеера, телефона и т.п.

если в фотах то: http://smotra.ru/users/mb230k/blog/133493/c_pg:1/

обширно решая вопрос подключения AUX облазил кучу форумов и вроде как на дорестайлах все сложнее (точнее под порогом там ничего нет, но лучше проверить, вдруг есть) там вроде надо от самой головы тянуть, но сделать можно - это точно!!

Последнее редактирование:
народ а разобрался кто что за проводок под номером A 203 440 18 08??

да, я себе именно его и поставил (A 203 440 18 08)!!!!!

он точно такой же как и этот (тока возможно у них длинна разная)

sm_img-914631_980x600.jpg

Последнее редактирование:
Ребят на рестайле нет СД ченжера же?
У немя на 2000 году есть ченжер. Если я сделаю провод AUX то ченжер не бутет работать, я думаю Наверно этот провод идет у меня в ченжер.
Если даже я найду под порогом разём и подклучусь к нему то как я буду вкл. его с панели магнетафона?

есть ли какой нибудь провод который заменит мне ченжер на AUX?

На рестайле есть CD чейнджер, AUX и чейнджер между сабой не связаны - вроде как у них разные выходы с головы должны быть

Ребят на рестайле нет СД ченжера же?
У немя на 2000 году есть ченжер. Если я сделаю провод AUX то ченжер не бутет работать, я думаю Наверно этот провод идет у меня в ченжер.
Если даже я найду под порогом разём и подклучусь к нему то как я буду вкл. его с панели магнетафона?

есть ли какой нибудь провод который заменит мне ченжер на AUX?

У тебя мафон какой стоит????

A 210 440 50 05 кабель стоит 1500р.

aux на becker audio10 w203

Помогите!!!У меня w203cdi200 2000г.в. хочу припаять aux незнаю как нужны картинки.