• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка антирадара и проблема

• Автор темы Автор темы igoynia
  • Дата начала Дата начала

igoynia

Пользователь
Реакции
12
Авто
Mercedes-Benz W211 E240
Avantgarde
Город
Менеджер по продаже запчастей для иномарок
Доброго времени суток форумчане!
Проблема в следующем:
Решил поставить антирадар в свой автомобиль, подключил его в прикуриватель и он начал сразу же срабатывать, ну т.е так же как к примеру на камеру или на радар, переключением режимов на антирадаре выявил, что не срабатывает только в одном из трех режимов, но тогда начинает плохо видеть камеры, в нужном режиме орет всегда как потерпевший.
Начал копаться, в машине стоит гарнитура Nokia для громкой связи, думал реагирует на нее, отключил, ни чего не поменялось. Грешил на сам радар, но пробовал подключать другой взятый с другой машины, все тоже самое, а самое интересное, что когда знакомый встает на своем авто на против моего, его радар начинает срабатывать на мой авто. В общем полный бред.
Что может давать сигнал в машине, что радар с ума сходит?
Грешу конечно еще на сигнализацию не штатную с иммобилайзером(таблетка как у домашнего домофона), могут они какие-то помехи давать?
Заранее благодарен всем за помощь и предположения о данной проблеме :)

Проблема решена:)
Всему виной был датчик объема от дополнительной сигнализации
Пздравляю! Вы себе даже не представляете КАКУЮ ПРОБЛЕМЫ Вы, не задаваясь целью, решили:icon_exclaim:
..дополнительная сигнализация это конечно круто! ...а вообще ничего что Вы ездили (не знаю сколь продолжительно) в непосредственной близости от этого излучателя?! ...например стражей скоростного режима, использующих радары скорости ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ НЕ НАХОДИТЬСЯ впереди, а именно в зоне излучения вышеупомянутого прибора!!!
...а у Вас он, как я понимаю, находился в максимум 30-40 см. от головы! при такой СУПЕР-ДУПЕР сигнализации не помешает одевать свинцовый шлем, такой же жилет, ну и до полноты "костюма" трусы из тогоже свинца! И какие "гении" это чудо монтировали?!!! :mad:

Последнее редактирование:
Пздравляю! Вы себе даже не представляете КАКУЮ ПРОБЛЕМЫ Вы, не задаваясь целью, решили:icon_exclaim:
..дополнительная сигнализация это конечно круто! ...а вообще ничего что Вы ездили (не знаю сколь продолжительно) в непосредственной близости от этого излучателя?! ...например стражей скоростного режима, использующих радары скорости ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ НЕ НАХОДИТЬСЯ впереди, а именно в зоне излучения вышеупомянутого прибора!!!
...а у Вас он, как я понимаю, находился в максимум 30-40 см. от головы! при такой СУПЕР-ДУПЕР сигнализации не помешает одевать свинцовый шлем, такой же жилет, ну и до полноты "костюма" трусы из тогоже свинца! И какие "гении" это чудо монтировали?!!! :mad:

Не нагнетай, там мощность как у комара.

Не нагнетай, там мощность как у комара.

не нагнетаю, наоборот искренне рад за человека что он избавился от такого "щастя"!

прошу прощения за офтоп, ...про "комара", у мобильников тоже излучение "комариное" и между прочим соответствует межнародным нормам, не так много еще прошло времени, но результаты его воздействия на все поколение уже скоро дадут о себе знать!

не нагнетаю, наоборот искренне рад за человека что он избавился от такого "щастя"!

прошу прощения за офтоп, ...про "комара", у мобильников тоже излучение "комариное" и между прочим соответствует межнародным нормам, не так много еще прошло времени, но результаты его воздействия на все поколение уже скоро дадут о себе знать!

Все может быть:)
Кто ставил не знаю, т.к купил автомобиль уже с ней, а езжу уже 1,5 года.

Объемник это микроволновый датчик, то есть генератор СВЧ. Раз на него кричал радар-детектор, получается и радары у стражей это тоже генератор СВЧ. Только большей мощности. Вот почему перед ними нельзя находиться. Так же как и в микроволновку нельзя голову совать (и другие части тела :)). На расстоянии от микроволновки или радара эти волны рассеиваются и уже не вредны. Мощности объемника совсем маленькая, так что я думаю вреда никакого нет. По крайней мере микроволновка на кухне повреднее будет :)

Объемник это микроволновый датчик, то есть генератор СВЧ. Раз на него кричал радар-детектор, получается и радары у стражей это тоже генератор СВЧ. Только большей мощности. Вот почему перед ними нельзя находиться. Так же как и в микроволновку нельзя голову совать (и другие части тела :)). На расстоянии от микроволновки или радара эти волны рассеиваются и уже не вредны. Мощности объемника совсем маленькая, так что я думаю вреда никакого нет. По крайней мере микроволновка на кухне повреднее будет :)
Согласен, все правильно! По большему счету СВЧ излучение идет от каждого электрического прибора, в большей или меньшей мере, тотже холодильник например :)
По физике процесса, СВЧ излучение oслабевает и становится безопасным для человека при удалении источника.
Либо же если источник сильнее, как микроволновая печь, приборы имеют экранированную защиту, которая делает прибор безопасным для человека. ...НО! мы же не держим микроволновку возле уха (или ухо возле микроволновки), как мобильник, поверьте это далеко НЕ безопасно!
...я же не зря заметил о том что хоть источник и "комариный", но в непосредственной близости от головы! :(
врачи кстати тоже не советуют долго разговаривать по мобильному телефону держа его возле уха!

P.S. в этом как нельзя лучше может помочь громкая связь в авто :)

Мне очень интерсно что за криворукие ставили сигналку, что у них отот датчик постоянно работал? Хотя должен был работать только когда сигналка находиться под охраной

Не, ну холодильник то уж не надо порочить :D. СВЧ это сверхвысокие частоты. Под действием СВЧ происходит разгон молекул воды, отсюда нагрев. У военных перед спутниковыми параболиками вся растительность выгорает полностью.
Но как действуют волны впринципе на живые ткани? Никто же не говорит что это очень опасно. Конечно держать телефон или микроволновку возле уха хорошего ничего нет. Но.... Сколько вокруг нас летает волн? Большая часть это СВЧ. Средства связи, телевидение, радиолокация, спутники, Wi-Fi уже почти в каждом доме, оочень много источников, эфир забит под завязку.... Как это на нас влияет? Насколько больше стало влияние от маленького источника в датчике?

Мне очень интерсно что за криворукие ставили сигналку, что у них отот датчик постоянно работал?

Полно сигналок у которых датчик постоянно запитан.

Ребят кто то пользовался радар-детекторами, фирмы WHISTLER присмотрел у них одну модель с Gps.

Ребят кто то пользовался радар-детекторами, фирмы WHISTLER присмотрел у них одну модель с Gps.

Я пользуюсь радаром данной фирмы!!!
Палит каждую триногу и не только, за ранее!!! В общем доволен полностью!!!
Made in Philipine!!!
Собран добротно и качественно!!!

Так что бери и не раздумывай!

Вообще то мобильники вредны только в момент когда идет сигнал пока мобильник звонит, но еще не соединился. как только вы взяли трубку, излучение пропадает. в состоянии покоя, мобильник тоже не опасен. знаю этот вопрос, так как занимался его изучением и попутно перелопатил кучу инфы, с этим связанной. работа такая :)

Я пользуюсь радаром данной фирмы!!!
Палит каждую триногу и не только, за ранее!!! В общем доволен полностью!!!
Made in Philipine!!!
Собран добротно и качественно!!!

Так что бери и не раздумывай!

Пользуюсь WHISTLER WH-338ST, очень им доволен, покупал за 4 500 рублей, свои деньги уже отработал, ложных срабатываний почти нет.

Пользуюсь WHISTLER WH-338ST, очень им доволен, покупал за 4 500 рублей, свои деньги уже отработал, ложных срабатываний почти нет.
Хороший радар-детектор, у меня такой стоял, потом заменил на более дорогую модель, чья сборка у тебя ?:icon_e_smile:

Пользую Супру с ЖПС
Одна поездка на юг в пошлом, ни одного штрафа
Средняя скорость от Краснодарского края до границы Московской области - 119 км\ч

Пользую Супру с ЖПС
........................................
Средняя скорость от Краснодарского края до границы Московской области - 119 км\ч
...жжешь! :good: на крыше тоже была мигалка, или только те кот. в решетке? :icon_e_wink:

нечего себе так средняя скорость, у меня конечно тоже есть радар-детектор, но я не рискую все же так гонять :ny_sanki:

У меня радар детектор тоже Whistler цифры не помню, сейчас не дома. Так вот брал я модификацию, чующую Стрелку. А она как я понял работает в диапазоне 2,4 ГГц. И вай-фай работает на том же диапазоне. И пока я еду в населенной местности детектор Стрелки не умолкает. На трассе вроде нормально, но если по пути встречаются радиорелейные вышки он и на них пищит.
Что-то подскажете? Или может как-то можно диапазон Стрелки отключить?
Ну самое затратное (купить другой) можете не предлагать.

Выкинь вообще его.Скачай Мапкам .

Выкинь вообще его.Скачай Мапкам .
Какой ты умный... Я по трассам казахстанским езжу, где жопошники уже научились удаленно радары ставить и по wifi связывать с компом. Колхоз конечно, но в каждом случае час времени и вагон нервов теряешь на доказательства.
Так что ответы принимаются только по существу вопроса.

А как будешь ловить камеры без импульсов вообще?