• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка ремкомплекта Arnott

• Автор темы Автор темы 0011818
  • Дата начала Дата начала

0011818

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Слышал,что можно поменять баллоны на новые от арнотт.хочу попробовать сделать это самому на задних стойках,позже на передних.кто это делал,подскажите пожалуйста,нужен ли спец инструмент?реально ли это?
Vin. wdb2201751a024982

Вы че завелись? :D

Брал самую дешевую SABO 895317, за 40 с копейками долларов, так в качестве эксперимента . Прошла она у меня уже больше 70000 км., езжу очень много пока веде себя достойно .

А сколько по времени он этот пневморукав стоит у вас?

передняя стойка пневма.

Может кто нашел от чего передний чулок подходит на 220й?

Где-то я читал, что почти подходит подушка кабины Скании R-серии, резина немного толще, но это наоборот в плюсе...поиском поищи, она не дорогая....единственно там переделать надо немного, а именно отрезать...короче поиск в помощь, обсуждалось это

От кабины скании и отрезать - это я так заднюю восстановил. Поиском рыл - ничего не нахожу. Я пока даже не понимаю как разобрать переднюю стойку...(((

так точно таким же образом и переднюю, там принцип то такой же

От кабины скании и отрезать - это я так заднюю восстановил. Поиском рыл - ничего не нахожу. Я пока даже не понимаю как разобрать переднюю стойку...(((

Гораздо проще чем кажется.

на сайте алиэкспресс их валом,рукавов для передней и задней подвески,еще и кольца там есть

Последнее редактирование:
Что-то китайский нонейм неохота покупать.

Кто-то ставил на переднюю стойку рукав от подушки для грузовиков?

Можете подсказать конкретный номер запчасти?

Спасибо.