Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Serg2005 сказал(а):Что это за код?
Если переводить с английског то получается - "Дополнительный (запасной) подогреватель"
Serg2005 сказал(а):WDB46332117105654
Насколько я понял - это предпусковой, в смысле утром встал, а там таймер и т.д., сел а в машине тепло и дрыгатель прогрет.AleX-Trail сказал(а):Serg2005 сказал(а):WDB46332117105654
В данном случае - просто дополнительный обогреватель, скорее всего Webasto, но без описания воздушный или водяной. Для более точной информации, если есть необходимость, нужно время.
Уточнение - Водяной.
- это кнопка REST на кондиционере и с доп. подогревателями ничего общего не имеет. Стоит дополнительный эл. насос на антифризе, который включается еще и при превышении температуры двигателя.Serg2005 сказал(а):подогреватель салона остаточным теплом дрыгателя после движения?
Serg2005 сказал(а):Насколько я понял - это предпусковой, в смысле утром встал, а там таймер и т.д., сел а в машине тепло и дрыгатель прогрет.AleX-Trail сказал(а):Serg2005 сказал(а):WDB46332117105654
В данном случае - просто дополнительный обогреватель, скорее всего Webasto, но без описания воздушный или водяной. Для более точной информации, если есть необходимость, нужно время.
Уточнение - Водяной.
Или это все же подогреватель салона остаточным теплом дрыгателя после движения?
Serg2005 сказал(а):Сколько может стоить реально этот автомобиль?
З.Ы. Хозяин заявляет цену в 700 тыр.
Serg2005 сказал(а):То то и оно, что состояние кузова и подвески можно оценить при осмотре. А вот трансмиссия и турбодизель такого пепелацца - в этом я уже не специалист.
aleks-sto сказал(а):Спасиба, а на сайте почемуто не пробивается...
Velc сказал(а):Datacard for VIN WDB9026721R550464 is not found. Завтра забирать.. - помогите пожалуйста небезвозмездно в личку![]()
Работает, сейчас пробил три VIN'а. Работает до определённого года, и некоторые не расшифровывает, есть такое. Если не пробивается там, задай вопрос здесь, расшифруем по EPC'у.aleks-sto сказал(а):да не поговорить, а выяснить причину раньше при покупке авто можно было зайти на сайт и посмотроеть все о машинке а сейчас неработает...