• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

УжОс!!!! До чего доводят люди автомобили.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
В воскресение ездил смотреть Геленд, про который спрашивал - АМГ. Железо, внешний вид и подвеска вроде бы в хорошем состоянии. Но вот салон - просто слезы на глазах - ощущение, что за 15 лет эксплуатации этот салон не видел даже пылесоса не говоря уже о химчистке. Потолок провис, обшивка на 3-х дверях отваливается, сиденье прожженое окурками, цвет покрытия салона трудно определить. В общем хаос полный. Электооборудование не работает вообще. Печка дует только в одном положении, регуляторы не работают, трубки омываек фар и заднего стекла оторваны, регулировка фар не работает, из дифференциалов включается только раздатка. На стеклах дешевая китайская тонировка (потертая). Когда на нем едешь - чувствуешь себя как в старом ЛиАЗе - все внутри гремит и тресется. Колонки в задних дверях вырваны с корнями. Люк еле открывается и то только на сдвиг. Короче - ЖЕСТЬ :(
И это при том, что хозяин сказал - авто в отличном состоянии и все работает. И за этот хлам просят 400 тыр. Я в ах.. :x
Меня удивляет - как можно довести такую дорогую машину до такого состояния.

А тут еще один продает Гелика 89 г/в 300D. и хочет за него 400 тыр. и не копейкой меньше, причем так рассказывал мне про достоинства этого авто мощностью в 88 лошадок, что типа в период кризиса самый что ни наесть лучший автомобиль, хотя и пустой как барабан, но с механикой и отключаемым передним мостом.
Что твориться с людми :?:

Гелик в хорошем состоянии меньше 30 000 баксов не может стоить, причем от года выпуска это не зависит.

Но ты то своего дешевле продал ;)
МЛ или Е продавать не собираешься?

По Сеньке и шапка. Хорошую машину дешево купить можно только у друга. и то можно друга потерять.

Serg2005 написал(а):
Но ты то своего дешевле продал ;)
МЛ или Е продавать не собираешься?
Я своего на тот момент продал как раз за 30-ку. Е-шку собираюсь продовать.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    235,8 KB · Просмотры: 368
  • 2.jpg
    2.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 386
  • 3.jpg
    3.jpg
    130 KB · Просмотры: 395
Вашу Е -шку взял без торга. читал много заметок от Вас. Думаю. что и авто будет без изьянов. но мне светит осенью GLK прошлогодний. От "Друга" (дешево). По GLK кстати нет ни каких нареканий или рекомендаций?

Товарищ у меня на тех выходных тест-драйвил ГЛК, сам он на МЛ-ке ездит 164. Дотошный надо сказать товарищ. Его вердикт был: "новый ГЛК с 3-х летней МЛ-кой на пневматике даже рядом не стоит."

Вложения

• EZL-KAT.jpg
    EZL-KAT.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 376
Пашка что-ли? :)

У GLK одно преимущество - он более высокий и вместительный, чем седаны. Я лично только из-за этого на него смотрел.

-=sab=- написал(а):

Не не он. Паха МЛ-кой доволен так, что ни о каких других авто и думать не хочет. :)

В апреле буду ТО делать с заменой тормозных дисков у официалов, подкрашу капот, бампера там же.Пробег у нее 115000 км. В мае на продажу буду выставлять. Телефоны знаешь, так что милости просим.

Ни на одном сайте нет Геликов 80-х годов, даже 1990-х по 30.000 $ . Это цена для 1998 и моложе! Перед новым годом искал машину,
так Гелики 1988 , 1989 и какой-то ещё не помню, стоили от 150.000 до 220.000 рублей. 30.000 баксов это больше 1000.000 руб.
За такие деньги можно купить новую престижную машину.

и ни капли жалости :( я как то видел в Майкопе такой 124 дымал это свинарник :(

а у меня вся электрика в гелике работает...хочу 400 тыр..кризис как никак :D

у меня мурзик E320 W124 94г.в. салон как раз в приличном состоянии хотя сломана кнопочка управлениями зеркалами и чучуть пошеркана кожа на боковине водительского сиденья.... двигатель как ни странно при 360000 пробега еще в хорошем состоянии...
но вот кузов... :cry: это просто ужас... люди (нелюди точнее) вообще у нас не умеют следить за машиной....
кузов особенно с левой стороны прогнил так, что дальше некуда уже... я не представляю, как так можно... :evil: :evil: :evil:

и заодно... если у кого-то найдется не гнилой, не битый кузов на такого мурзика (можно без документов)... дайте знать плииииз!!!

sidal написал(а):
Что за аппарат - поподробнее плиз.

Serg2005 написал(а):
sidal написал(а):
W460 GE230 '89 4МКПП '35колёсья, лифт, лебёдка....внутри комплектация уазика (есть только электро стёкла), щас карданы делаю, а то вибрация непонятная.....

sidal написал(а):
Serg2005 написал(а):
sidal написал(а):
W460 GE230 '89 4МКПП '35колёсья, лифт, лебёдка....внутри комплектация уазика (есть только электро стёкла), щас карданы делаю, а то вибрация непонятная.....
Нет, 20 лет - это много :(