• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

в ногах пассажира

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала

TLC

Пользователь
Реакции
8
долго думал как написать заголовок. Вопрос в следующем. В ногах пассажира, а точнее в левом его углу, угле, не знаю как правильно мокреет штатный ковер, не коврик, а именно ковер. Снимал его, стирал, на ощуп тогда рука становилась липкая, сейчас сырость меньше, но той же консистенции. Менял угольный фильтр все осмотрел вверху и внизу, нигде подтеков даже не нашел. Антифриз вроде не уходит. Может кто знает, есть в том районе кокоето прохождение магистрали антифриза, или еще что?

TLC

TLC нет.

может дренажные отверстия в крыльях забиты
Ещё, как то на Форде тоже долго искал место протечек, в итоге выяснилось что отклеилось лобовое стекло в одном месте:shock:

Про лобовое, это мысль. Но не вижу конкретных подтеков нигде.forlife, а как в итоге обнаружил и где текло?

у меня видимых подтёков тоже не было видно
обнаружили на сервисе после того как сняли наружный молдинг лобового стекла, обшивку стойки и полили водой из бутылки

у меня видимых подтёков тоже не было видно
обнаружили на сервисе после того как сняли наружный молдинг лобового стекла, обшивку стойки и полили водой из бутылки
Ну дык а куда потекло, там подтеков нет?

текло аккуратно по стойке и сразу под торпеду, по моторному щиту и впитывалось в ковер, поэтому ни каких видимых подтёков не было, даже внутренняя обшивка стойки бала сухая