• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вечный вопрос? Что делать?

gera1962

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz, 203 K, C220 CDI, 09.12.2002 года выпуска,105 kW
Ребята! Помогите пожалуйста советом. Проблема в следующем. У меня автомашина Mercedes-Benz, C 220 CDI, 105 kW, 09.12.2002 года выпуска. Дизель. Сегодня на заправке, по невнимательности залил 3 литра бензина(super). Обнаружив оплошность,сразу же долил до полного бака дизельного топлива. Вопрос? Насколько это страшно? Какие могут быть последствия? И обязательно ли промывать бак? На момент заправки в баке находилось около 7 литров дизеля. Бак объемом 65 литров.
Заранее всем благодарен за ответы.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
я конечно не уверен, но думаю что ничего страшного от 3 литров нет, если залили потом полный бак салярки. Ведь разбавляют же в сильные морозы салярку керосином.

Влад-К

Пользователь
Реакции
1
Ребята! Помогите пожалуйста советом. Проблема в следующем. У меня автомашина Mercedes-Benz, C 220 CDI, 105 kW, 09.12.2002 года выпуска. Дизель. Сегодня на заправке, по невнимательности залил 3 литра бензина(super). Обнаружив оплошность,сразу же долил до полного бака дизельного топлива. Вопрос? Насколько это страшно? Какие могут быть последствия? И обязательно ли промывать бак? На момент заправки в баке находилось около 7 литров дизеля. Бак объемом 65 литров.
Заранее всем благодарен за ответы.
Ничего страшного Забудь Некоторые зиьой специально бензин добавляют