• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вибрация двигателя

константин777

Пользователь
Реакции
0
Ребята,подскажите,может кто сталкивался.?Проблема такая на оборотах с 1700 до 2000 появляется "пульсирующая" вибрация двигателя. На холостых двигатель работает ровно. Мерседес 817 ВИН WDB67600315812198.

Ребята,подскажите,может кто сталкивался.?Проблема такая на оборотах с 1700 до 2000 появляется "пульсирующая" вибрация двигателя. На холостых двигатель работает ровно. Мерседес 817 ВИН WDB67600315812198.

да топлива нехватает,или тннд или плунжира не додают

А из за кампрессора может быть вибрация???

А фильтра давно менял?Еще посмотри стеклянный стакан на тннд,бывает забивает грязью и на больших оборотах движку не хватает топлива и его потряхивает и начинаются перебои,вибрация в работе ДВС.Еще посмотри крепление ДВС может подушки прослабли или порвались и начинается вибрация при увеличении оборотов.

фильтра менял недавно , cеточку тоже продувал.

подушки не смотрел,завтра поеду на яму буду смотреть.

Нашел причину? У меня на ходу тоже самое вибрация импульсами идет примерно так - секунда есть вибрация две секунды нет и опять секунда вибрации и потом 2 нет..:(

подвесной ещё проверь

Сегодня заезжал на яму , подушки на двигателе целые,подвесной тут не причем , вибрация когда стоишь на месте и газуешь..

Сегодня заезжал на яму , подушки на двигателе целые,подвесной тут не причем , вибрация когда стоишь на месте и газуешь..
Это из-за топлива должно быть. на холостых оборотах была сильная вибрация. Решил проблему поставив подогреватель топлива типа труба в трубе:)

У меня тоже чувствуется вибрация особенно при трогании, я грешу на опережение , так как насос выставлен по ВМТ ,надо выставить нормально да все время не выкроить.

Тогда надо капать в топливной,смотреть метки на опережении зажигания и проверить распылители.:icon_e_smile:

может скинуть ремни гур и генератор-помпа типа без нагрузки проверить

Это из-за топлива должно быть. на холостых оборотах была сильная вибрация. Решил проблему поставив подогреватель топлива типа труба в трубе:)
самопал или купил где тож хочу поставить

токарь сделал за 500р.:)
а че сварщик не нужен ? может сфотаеш на досуге а то 3ю зиму собираюсь поставить 2 года назад реально дергало машину в низинках ночью -40 показывало с такой бахромой инея пришел на всей машине в толъяти:icon_mad:

А ,я пошел на пункт приема цвет мета(часто туда хожу,недорого можно взять всякие нужные вещи,из последних взял кенгуру от тягача заводское изготовление,под установку прожекторов)и выбрал из кучи самогонных аппаратов,все из нержавейки,тот который понравился.Беру все по 100 руб.кг.Вот и подогреватель готовый,а варить,за одну сварку отдашь 30р.см.плюс стоимость металла.

а че сварщик не нужен ? может сфотаеш на досуге а то 3ю зиму собираюсь поставить 2 года назад реально дергало машину в низинках ночью -40 показывало с такой бахромой инея пришел на всей машине в толъяти:icon_mad:

варить надо будет, но я сам подварил:) как возможность будет сфоткаю вкокраз на днях машиной надо будет заняться.