Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
При сбросе газа появилась дрож по кузову. Думал кардан, поменял крестовины и подвесной, от балансировали не чего не изменилось. Перебрали акпп и бублик тоже не помогло. Если кто то сталкивался с такой проблемой и вылечил то дайте совет.
как смотрели ?Да это тоже смотрел хомут на глушителе развалился поменял,а подушки смотрел целые.
Подушку на коробке снимали когда переберали а двигателя на яме визуально. Покачал движок. Но не снимал.как смотрели ?
тогда еще раз проверяйтеПодушку на коробке снимали когда переберали а двигателя на яме визуально. Покачал движок. Но не снимал.
Точно такая же проблема. Виано 2,2 150 акпп 2008 г.в
Искал по той же цепочке, ничего не нашел, пока не дошел до сажевого фильтра чисто случайно. В один прекрасный день пропала тяга на ходу, позже загорелся чек. После подключения сканера показал ошибку датчика диференциального давления.Сбросил ошибку и все стало нормально (вибрация пропала). Через несколько дней вибрация вновь стала понарастающе появляться. После этого попробовал промыть сажевый фильтр (снятие установка - 30 мин, промывка с химией - 2 часа). После промывки помогло, но небольшая вибрация все же есть. Так что теперь в планах вырезать фильтр и отключить ЕГР (програмно и физически)
http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=1441236#p1441236
http://mikrob.ru/download/file.php?id=219841&t=1&sid=9ecc2bcd5774349d528198291c60afbf
попробуй здесь почитать, пишут удаление проходит безболезненно. Хочу попробовать, если не выйдет, придется менять...
А что думать. Диагностика покажет. Форсунку слышно обычноА у меня вибрация при сбросе газа на стоящей машине на холодную до прогрева. На горячей все нормально. Думаю форсунка.
При сбросе газа появилась дрож по кузову. Думал кардан, поменял крестовины и подвесной, от балансировали не чего не изменилось. Перебрали акпп и бублик тоже не помогло. Если кто то сталкивался с такой проблемой и вылечил то дайте совет.
машина какая ?Та же история ,как решилась проблема или нет ?
машина какая ?
сначала бы проехатся и понять кто кого трясетдак такая же.. виано 2010 646 ,только евро 3 ,без катов и сажевого
сначала бы проехатся и понять кто кого трясет
а то блин вчера катался
так там колеса китайские
вкинули зимние тапки и все пропало