• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация в салоне

• Автор темы Автор темы Belui
  • Дата начала Дата начала

Belui

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes E-Class седан E320 WDB2110651A221807
Ездил на диагностику, сказали на твой двигатель ( 2.3) могли ставить какой то маховик и из-за него у тебя такая вибрация по кузову. Сказали очень дорого, ну очень дорого все это сделать. Возможно ли такая проблема? если да, то скажите пожалуйста во сколько мне встанет убрать эту вибрацию?

А саму причину вибраций они не назвали? Ну типа свечи там или еще чего?

Все проверили. и только пришли к выводу что маховик. горшки все работают и в чем прикол вибрация идет как и на холостом ходу так и когда даешь газу

еще спросил почему гул идет в двигателе после 3500 оборот, сказали все из-за этого маховика

маховик какой то прорезиновый, если я так понял =)

А при езде становится получше. Да? Ну если метки на моторе не слетели, то действительно похоже на подшипник маховика. Отдельно его не найти. Так что замена самго маховика. Он не так дорог на разборке. И по работе не смертельно.

Да, при езде становиться лучше. В чем и проблема, что на разборке очень сложно найти такую деталь, а новая сказали очень дорого стоит + за ремонт, там же надо коробку снимать как мне сказали

Новый маховик конечно не бюджетен. Тем более на таком стареньком авто. Но другого выхода тут нет, кроме замены. Попробуй все же поискать на разборках. А коробку снимать надо конечно. К тому же я поменял бы заодно и сцепление, если оно не свежее, чтобы два раза не платить.

сцепление вроде нормальное, работает в самом конце педали. Так и должно быть?

А сколько примерно будет стоит новый маховик?

Спасибо большое =) буду искать на разборках

опять вернемся к моей проблеме =) Из-за чего может быть такая вибрация? Возможно ли из-за цепи? и что за подшипник маховика? Пол ночи изучал книжку, не могу найти на нем подшипник.

Может имелся ввиду подшипник первичного вала коробки.
Вибрация вобще-то обычно из-за умерших подушек двигателя бывает. Их-то проверяли? Первой чаще правая умирает

Подушки все целы, проверяли.

И как их проверяли? Не всегда глазом определишь....

Специально подымали движок, снимали их. Правая как раз целая ,как новая, левая немного потрепанная. сказали из-за нее не может быть такая вибрация