• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вязкость масла с 300 M254 0W20

Артемка87

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приобрел машину C 300 M254 2023г 2.0 бензин пробег 2000км. Какой вязкости лить масло? Начитался что обязательно 0/20 а 5/30 нельзя заливать это правда? Fuchs TITAN SUPERSyn 0W-20 допуск MB 229.71. Этот бренд лить можно? И где в Краснодаре лучше всего обслуживать мерседес?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приобрел машину C 300 M254 2023г 2.0 бензин пробег 2000км. Какой вязкости лить масло? Начитался что обязательно 0/20 а 5/30 нельзя заливать это правда? Fuchs TITAN SUPERSyn 0W-20 допуск MB 229.71. Этот бренд лить можно?
У немчуры все через слово, которого (вдруг) не стало в России). См. файлик.
В книжечке то к машинке, что написано?

Вложения

В книжечке то к машинке, что т
Спасибо за ответ) я даже не знаю как определить какой из них там М 254 там в спецификации их два и допуски разные.

Машина только заехала еще ее не видел проходит растаможку

...я даже не знаю как определить какой из них там М 254 там в спецификации их два и допуски разные.
Надо просто понять, какой у вас автомобиль - гибрид или не гибрид.
У гибрида кроме бензинового двигателя еще есть электромотор с отдельной батареей.

5W30 можно

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста приобрел машину C 300 M254 2023г 2.0 бензин пробег 2000км. Какой вязкости лить масло? Начитался что обязательно 0/20 а 5/30 нельзя заливать это правда? Fuchs TITAN SUPERSyn 0W-20 допуск MB 229.71. Этот бренд лить можно? И где в Краснодаре лучше всего обслуживать мерседес?
На Космонавтов в Пашковке.