• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

Вас тоже С Новым Годом! Ходил на диагностику вот результат !
Генератор 13.9-14.1 нормально?
Утечки нет !
Подзарядил АКБ но всеравно высвечивает аккумулятор.....
но не в Этом проблема !
С этими заменами АКБ перестали закрыватся двери с кнопок на дверях а также заметил что не отключается парктроник с кнопки в салоне !
Компютерная диагностика показала что не видит какого то блока салона !!!!
Сколько он стоит если его менять?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой аккумулятор должен стоять? WDB2110161A591058 Заранее спасибо!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой аккумулятор должен стоять? WDB2110161A591058 Заранее спасибо!

Смотри чтобы был в пределах 70А-90Ампер, со стартовым числом не меньше 760 A/EN .

Он просто ошибся! Ставь Варту около 5000р. (77Ап час 780 Еn Пусковой ток) цена и все... Нах тебе оригинальные в 3 раза дороже....

Доп я ставил себе за 2000р Аляска я подьехал к конторе показал . что он 12 Ампер/ час и 12 Ен они подобрали мне чтобы по креплениям закручивалось нормально... и все... Сам поменял в гараже за 2 минуты.... Главное отключить минус от основной АКБ , а потом можно и к дополнительной лезть..

Нах тебе оригинальные в 3 раза дороже...
С этим вполне согласен!)

Так серьезно глянул на Екзисте Варта сильвер 13 000рублей, позвонил в контору по аккумуляторам, там она 5000р..

Так серьезно глянул на Екзисте Варта сильвер 13 000рублей, позвонил в контору по аккумуляторам, там она 5000р..
Цена конечно хорошая,но интересно сколько лет проработает этот аккум? Оригинал работает в два-три раза дольше.

оригинал , это такой аккумулятор.....по Вашему мерседес делает сам аккумуляторы....??????

оригинал , это такой аккумулятор.....по Вашему мерседес делает сам аккумуляторы....??????
Мерс конечно аккум не производит,но качеством(долголетие) оригиналы отличаются.

Аккумуляторы с надписями Мерседес-Бенц служат от 10лет до 15 лет.

Аккумуляторы с надписями Мерседес-Бенц служат от 10лет до 15 лет.
Да и о том-же говорю,на моей машине уже 8-ой год пошел,а знаю авто на которых 12 лет пашет оригинальный аккум.

моей уже 9 лет и оригинальный аккумулятор, но уже на морозах -20 -25 он начинает умирать.. если оставить авто на дня 4 на морозе сомневаюсь, что заведу..

Скажите пожалуйста! Не Выключается Телефон ! Может ли он посадить за сутки АКБ?