Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Мне кажетстса что для нтг1 россии и украины (подробной)нет.
можете мне кинуть карты украины для NTG 1.0??
Не понятно,что и куда установить?как установить евро версию на магнитоле mercedes e 320 W211, cчтобы слушать радио FM 102
НИ О ЧЁМ!!! На 211-ых устанавливалась разная мызыкальная техника, определить это можно по ВИН номеру...Спасибо, у меня американка Е 320 2004г., я хочу слушать радио FM на четных диапазонах, например FM 102, 102.2, 104.6 и так далее, но я могу слышать только нечетные каналы, например 101.3, 105.5 и т. д.:
Можно ли в системе магнитолы сделать так, чтобы мог слушать четные радиоканалы?
Ну да, погадаю на вашем ВИН номере...Спасибо, если я вам дам VIN, вы можете мне ответить?
навсяки VIN: WDBUF82J54X164926.
Заранее большое спасибо!
WDB2110041A788579
[jntkjcm бы узнать можно ли где нибудь найти карты Беларуси, Польши и как правильно подключить телефон через блютуз? заранее спасибо
...а машина??? сейчас угадаю...наверное АКТРОС...при покупке авто, навигационный диск был 6-й версии (Европа), решил обновиться... нашел в инете версию 13 (Европа 2012-2013) 3,8 гб. Скачав .iso записал на диск DVD-RW,
в начале появилась надпись, что идет обновление .. со "шкалой загрузки", в один момент (не дойдя до середины) шкала остановилась, ждал очень долго, терпения не хватило, вытащил-вставил обратно диск, обновление завершилось, вроде все прошло нормально, но вот карту не было видно, экран серый, внизу показывает сателит градусы и т.д и видно круг,якобы мое месторасположение. Не найдя другого способа, решил записать образ уже на DVD+R, но система не распознала этот диск, т.е не видит вообще. После закинул обратно предыдущий(мной записанный) диск, появилась надпись Идет активация навигационной системы, и после мин 3-5 - О Чудо ! появилась карта!
Пардон, что так сумбурно и много написал, просто хотел сказать, у кого не получается, что за 5 минут вся процедура не проходит, по крайней мере у меня, не наберись я терпения повозиться с дисками, ездил бы со старыми картами.
Ну и вопрос по ходу, теперь при каждом включении навигации, появляется надпись, Идет активация навигационной системы, которая занимает иногда около минуты время, иногда и того меньше, а при родном диске, все было настолько синхронно без задержек при нажатии кнопок NAV и MAP, Сталкивался ли кто-нибудь с таким, есть ли решение ?
Заранее Благодарю.
...а машина???
Если NTG1, то попробуйте на DVD-R.в смысле машина ?
я вообще то по сабжу писал.
Если вы спрашиваете какая машина, то Mercedes-Benz E220-CDI aka w211 - WDB2110061A188591
если по номеру смотреть, то про навигатор ни слова,
предыдущий владелец поменял наверное AUDIO 50 APS на Comand NTG-1
да, вроде сервисная клавиша "маршрут", там и возможные маршруты и данные по самому маршруту.а есть ли возможность (на штатной навигации ntg1) узнать сколько осталось до места назначения (время,км) ?