при покупке авто, навигационный диск был 6-й версии (Европа), решил обновиться... нашел в инете версию 13 (Европа 2012-2013) 3,8 гб. Скачав .iso записал на диск DVD-RW,
в начале появилась надпись, что идет обновление .. со "шкалой загрузки", в один момент (не дойдя до середины) шкала остановилась, ждал очень долго, терпения не хватило, вытащил-вставил обратно диск, обновление завершилось, вроде все прошло нормально, но вот карту не было видно, экран серый, внизу показывает сателит градусы и т.д и видно круг,якобы мое месторасположение. Не найдя другого способа, решил записать образ уже на DVD+R, но система не распознала этот диск, т.е не видит вообще. После закинул обратно предыдущий(мной записанный) диск, появилась надпись Идет активация навигационной системы, и после мин 3-5 - О Чудо ! появилась карта!
Пардон, что так сумбурно и много написал, просто хотел сказать, у кого не получается, что за 5 минут вся процедура не проходит, по крайней мере у меня, не наберись я терпения повозиться с дисками, ездил бы со старыми картами.
Ну и вопрос по ходу, теперь при каждом включении навигации, появляется надпись, Идет активация навигационной системы, которая занимает иногда около минуты время, иногда и того меньше, а при родном диске, все было настолько синхронно без задержек при нажатии кнопок NAV и MAP, Сталкивался ли кто-нибудь с таким, есть ли решение ?
Заранее Благодарю.