MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
так у тебя cоmand NTG2.0? у меня просто NTG 1, или же он и для меня подойдет?
у меня как выяснилось NTG 1.0, NTG 2.0 через 2-3 месяца стали ставить
так у тебя cоmand NTG2.0? у меня просто NTG 1, или же он и для меня подойдет?
За такие деньги можно взять нтг 2.5 и карты России с нета скачать .Выгодней будет.Сегодня разговаривал с одним программистом по поводу карт России для 211 ntg1 , , порядка 3000 долларов.
Програмисты люди алчныеДумаю при желании и соответствующей оплате могут и весь навител СНГ зафигачить в команд
![]()
карты какого региона?и тут вам СПАСИБО!
..жаль что диска с картой на нее нет
...или может знаете где раздобыть?может кто сам переделывал с другой марки может быть?
![]()
Что за прошивка и где её взять?возможно нужно обновить прошивку в нав. компе. Я лично писал на Memorex DVD-R.![]()
а ну тогда супер))) ты тогда выложи его как сделаешь ISO образ, куда и когда тебе удобно. Еше раз спасибо)))
обшибочка, знач. 2,5 стали устанавливатьNTG 2.0 на 211 не ставили!
Так,что может быть из-за руссифицирования Comanda не работает NAVI DVD-ROM? Так дело в том,что после снятия клемм с АКБ(минут 5,10) Ставлю клеммы назад,диск вставляю с картами или с обновлением-на Comande нет шкал прогресса,а написано НЕТ ДИСКА.ВСТАВЬТЕ ДИСК В НАВИГАЦИЮ(В БАГАЖНИКЕ).
Подключал сейчас комп при замене тормозухи. У меняComand APS NTG1 2003 г выпуска.ПО 2006 года с русским языком. Ставил диск с обновлением – не реагирует. Посмотрели версию нави-211 870 89 26, а диск для 211 820 06 85. Вставлял записанные болванки с 2011-2012 на –R2х, RW2х, +R6х – не читает, пошел диск записанный у соседа на буке в 7-ой винде ХЗ на какой скорости виндосской прогой записи дисков. Терь все работает нормуль без обновлений. Было бы клёво иметь еще и карты с нашими широтами.
Обновление - это сервис диск о котором в этой теме говорилось раньше, он установился у друга на такой же машине тока у него нет русского языка.Добрый день.А по подробнее:Что за прога?Обновление,которое на RuTrackere или какое? У тебя до обновления работала навигация? И какой диск у тебя пошёл с обновлением, или же V12(2011-2012г.)?И какие различия в писанных дисках тобой и соседа?
Добрый день всем! Кто может выложить копию оригинального диска карт Мерседес W211 Comand APS( NTG1),который идёт в комплекте в месте с машиной с завода? Заранее благодарю!
не проблема, у меня есть таковое версия 2008, покрывающая всю зап. европу
там 2,8 Гб., скажи куда лучше, откуда тебе качать удобнееБлагодарю! Только где мне ловить этот образ и когда?
там 2,8 Гб., скажи куда лучше, откуда тебе качать удобнее
ОК. без проблем, отпишусьА на Rutracker можешь выкинуть?
ОК. без проблем, отпишусь
да не вопростам 2,8 Гига. скажи куда, откуда предпочитаешь или тебе легче качать? ..пиши в личку
![]()