Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Очень плохо светят. Даже не думайте - пожалеете 100 раз потом.Подскажите плиз у когонить стоят фары DEPO линзованые под ксенон с коректором? как светят?
e 240 1998г.в.
А такие как
Наверно просто стекло прозрачное не найти на эти фары. Я себе тоже такие хочу сделать. Только не где не могу найти инфу для переделки.
Линзы воснавном ставят бош, хела или японские(забыл название). Это биксеноновые линзы, свет от фары и линзы сильно отличается.Зачем вам это нужно? Они и так нормально светят. Имхо, кетай этот даже смотрится убого.
Линзы производства китай? И что в вашем понимание означает биксенон?Линзы воснавном ставят бош, хела или японские(забыл название). Это биксеноновые линзы, свет от фары и линзы сильно отличается.
я себе 2 года назад поставил китайские - ближний ксенон, дальный простой. Светят нормально - лучше чем штатные( галоген) да и внешний вид получше. Хотел переделать штатные, но не нашел прозрачные стекла от ксеноновых.Подскажите плиз у когонить стоят фары DEPO линзованые под ксенон с коректором? как светят?
e 240 1998г.в.
Я по нету искал их наверно просто нет. Надо рефленое полировать, сегодня инфу нашел.я себе 2 года назад поставил китайские - ближний ксенон, дальный простой. Светят нормально - лучше чем штатные( галоген) да и внешний вид получше. Хотел переделать штатные, но не нашел прозрачные стекла от ксеноновых.
я брал за 300 баков пару, но я переделывал корректор, и омыватели стекол под свои фары. а ты где живеш ?а скок фары стоили?