Вин кода нет, таблички на коробке не было тоже.Нужен ВИН-код машины или полный номер КПП с таблички
Но это точно GV4.65 ,потому что я видел 95 и 1100 они гораздо больше (фланец кардана)
Вин кода нет, таблички на коробке не было тоже.Нужен ВИН-код машины или полный номер КПП с таблички
Без делителя от 20р.Сколько денег хотят?
Как меняется, не знаю.Кто подшипник первичного вала менял на GV4-65 ,размеры не подскажете?
Разобрал КПП, такой подшипник, думаю что делать. (60X110/116X22)Как меняется, не знаю.
Маркировка подшипников следующая:
NUP212E.BL/530990 (60X110/116X22) FAG (до серийного номера КПП 157730)
BC1B 322279A SKF (от серийного номера КПП 157731)
переход по серийному номеру был в 1990 году.
Как меняется, не знаю.
Маркировка подшипников следующая:
NUP212E.BL/530990 (60X110/116X22) FAG (до серийного номера КПП 157730)
BC1B 322279A SKF (от серийного номера КПП 157731)
переход по серийному номеру был в 1990 году.
Поищите дату выпуска КПП по отливкам на корпусе, как я писал в 1990 году был переход по номерам.Skf. Germany. , надпись на подшипнике осталась, а номер стерся, как быть?
Здравствуйте. Задал вопрос по КПП, но тему https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=67754 закрыли, не успел получить ответ.
Поэтому здесь повторюсь.
Выручайте, mercedes'оводы. Ставлю OM-366LA в сборе с КПП GV4 (12-ступенчатая с делителем) на ЗиЛ-4331, вопрос по схеме переключения. Кулисы родной нет, да и не к чему, автомобиль-капотник, кулиса будет самодельной. Не могу разобраться, где как какая скорость включается. Хочу сохранить схему, как в стоке, чтобы не в зеркальном виде и не задом-наперед получилось. Попытался вручную попереключать. Переключается так: из нейтрали пластина-флажок качается влево и вправо и можно вращением вперед-назад включить скорости, видимо, 1 - 6, а не пойму, где же задняя, пластина-флажок не идет ни влево, ни вправо от крайних точек. То ли сил не хватает (рычаг руками короткий), то ли блокировка какая имеется? Кулисы заводской не было, поэтому не могу просчитать, как какая скорость включается.
![]()
СпасибоДа.
Но кардан придется либо поменять, либо укоротить.
С делителем КПП длиннее, как уже было тут сказано.
И с приводом переключения КПП тоже что-то делать.
Дополнить воздушную систему кнопкой под педаль, трубками, рычагом с клавишей (переключение делителя воздушное).