Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Катался мне очень понравилось оно хорошо моет мотор и по остальным характеристикам мне тоже понравилось (Shell )Ребята а на SHELLE никто не катался?
Ребята а на SHELLE никто не катался?
Всем привет!!! Подскажите мерса купил 3 года назад хозяин старый лил мобил 15в40 но тогда он масло хавал 1л на 1000км и ещё прокладку пробило кольца менял и масло лью тоже есть ли смысл переходить на полусинтетикуи неопасно ли это для мотора? пробег 400 т. км.
P.S. знакомый чел купил джип чироки у него залита была минералка он решил поменять на полусинтетику так после замены масла у него двиг встал!
Задам и я вопросец, до сих пор лил Castrol 5w-30, поставщик был надежный, но лавочка прикрылась, че теперь посоветуете лить? Офицалы льют Мобил 0w-40 и не дают никакой гарантии за его качество а стоит оно как чугуниевый мост, за замену масла запросили 8к
Как по мне я промывочным маслом вообще бы не стал старый мотор трогать,может всю срань поднять,лучше дешевого масла залить минералки и на нем погонять потом слить.Промывка слишком жидковата,для старого мотора есть риск вкладыши провернуть.
Я кстати в Дизеля какой год лью обычную минералку Лукойл и пробег сумашедший и ходит пока без проблем,двиг 616.
Лью Motul Turbolight......устраивает полностью......ценник средний получается........да и подделок пока нет!!!Ликви, говорят, тоже хорошее.......тоже пока один завод в Германии!!!Задам и я вопросец, до сих пор лил Castrol 5w-30, поставщик был надежный, но лавочка прикрылась, че теперь посоветуете лить? Офицалы льют Мобил 0w-40 и не дают никакой гарантии за его качество а стоит оно как чугуниевый мост, за замену масла запросили 8к
Согласен может провернуть вкладыши но под нагрузкой, при замене с прмывкой двигу надо на холостых поработать.
Полезные отложения тоесть всякую срань нужно аккуратно смывать, лучший способ частая замена масла.
А так не хочешь с промывкой, слей минералку и заливай полусинтетику, а через 1-2 тыщ пробега еще раз смени масло.