Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Полазил по братским ресурсам, пишут, что перетираются провода в шлейфе подрулевого переключателя. На днях буду разбираться...
Проблема именно в нем? Этот номерок A0005452310?да это перетераются провода у меня так было ,,купил новый переключатель поставил ,а в старом два проводка перекувались , проблема знакома![]()
да это перетераются провода у меня так было ,,купил новый переключатель поставил ,а в старом два проводка перекувались , проблема знакома![]()
Парни ,подскажите, снимал кто переключатель поворотов. Как правильно это сделать и какие сложности могут возникнуть? Боюсь с падушкой связываться ((( А снимать надо, не работает омыватель лобового. Предохранитель и моторчик целы.
Снять подушку безопасности (torx на 30 с тыльной стороны).Подскажите как снять руль.
...
маленькую фтулку так и не нашол куда она вставляетца
Mig25 Все сделал!!!...
... втулочку, забыл поставить(( Разобрал и собрал по новой минут за 10 )))
пацкажи пожалуйста куда в ставляетца втулкаВсе сделал!!!
Два часа разбирал. Оказались провода переломаны ,один полностью на разрыв. Пропаял ,запаял ,собрал за час ,все работает. Собирал инструмент и обнаружил среди них втулочку, забыл поставить(( Разобрал и собрал по новой минут за 10 )))
ВТуЛОЧКА СТАВИТСЯ ПОД ДАТЧИК уГЛА РуЛЕВОГО КОЛЕСА (КОРОБКА СО СПИРАЛЬЮ) В ВЫБОРКу ЧТОБЫ ДАТЧИК РОВНО ЗАЖАЛСЯ И КОМПЕНСИТОВАТЬ ПЕРЕПАД В ОДНОМ МЕСТЕ.пацкажи пожалуйста куда в ставляетца втулка