• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по присоскам и ц/замку

Vania Vetrov

Пользователь
Реакции
0
КАЧНУЛ РЕМОНТ И ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕ СМОГ НАЙТИ СХЕМЫ ПЛАВКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИСОСОК, ЕСЛИ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ПРИ МНОГО БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
КАЧНУЛ РЕМОНТ И ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕ СМОГ НАЙТИ СХЕМЫ ПЛАВКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИСОСОК, ЕСЛИ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ПРИ МНОГО БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!
Третий пред от задней правой двери.:ny_sanki:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
посчитай получше, откуда и какой по счету :icon_mad:

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
посчитай получше, откуда и какой по счету :icon_mad:

Стоп стоп!У него 320 и раз не написал какого года,то наверняка дорест,а там все именно так как я написал(сам постоянно пользовался этим методом),или я ошибаюсь??

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
такое возможно, если машина пустая, как барабан, и из предов 63-74 в наличии всего два

63- мобила (код 316)
64- команд для японцев
65- нет
66- усилитель (код 810)
67- блок управления задними сидениями
68- компоненты заднего климата
69- блок управления задним климатом
70- блок давления в шинах
71- натяжитель левого ремня
72- блок управления задней левой дверью
73- натяжитель правого ремня
74- блок управления задней правой дверью

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
такое возможно, если машина пустая, как барабан, и из предов 63-74 в наличии всего два

63- мобила (код 316)
64- команд для японцев
65- нет
66- усилитель (код 810)
67- блок управления задними сидениями
68- компоненты заднего климата
69- блок управления задним климатом
70- блок давления в шинах
71- натяжитель левого ремня
72- блок управления задней левой дверью
73- натяжитель правого ремня
74- блок управления задней правой дверью
Вы знаете ,не скажу что моя бывшая машина была пустая,но срабатывал именно третий справа пред(по присоскам),а вот в нынешней почему то пред о котором Вы написали не перезагружает систему доводчиков...Может есть какой еще пред?Не страшно ли при включенном зажигании поочередно вытаскивать преды или что может произойти(ну там ключ потеряет или связи какие,или погорит чего)??

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
значит была пустая, раз не было такого количества предов :D
ты считай с другой стороны, от тоннеля
там рядом должно быть два синих преда по 15а, один на команд, второй на псе
т.е. если дернув пред, погаснет экран, то соседний в сторону двери - как раз псе
ключ не потеряет, но делать лучше с выключенным зажиганием, чтобы сами преды не сгорели

Vania Vetrov

Пользователь
Реакции
0
Всех Благодарю за ость активную помощь, числа 2-го 3-го полезу. В свою очередь хочу предостеречь Всех от вытаскивания предохранителей методом научного тыка, на примере AUDI и BMW знаю - немцы этого не простят, подкинут ошибок, а DSG вообше можно потерять, знакомый гонял машины, купил 2 шт. одну погнал а вторую оставил на стоянке ( на всякий случай скинул клему с АКБ) по приезду повез WV B6 на сервис слетела прошивка, там ему и рассказали про предохроны.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
значит была пустая, раз не было такого количества предов :D
ты считай с другой стороны, от тоннеля
там рядом должно быть два синих преда по 15а, один на команд, второй на псе
т.е. если дернув пред, погаснет экран, то соседний в сторону двери - как раз псе
ключ не потеряет, но делать лучше с выключенным зажиганием, чтобы сами преды не сгорели
Да уж...Сейчас только выходил пробовал-НИ ФИГА...На присоски не один пред не действует...Может на боковине торпеды(где дверь прилегает) он??:icon_redface:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
нет, он под сидением
возможно псе совсем устал или проблема с проводкой к нему
сними левую обшивку багажника, достань псе, на большом разъеме найди толстый крсный и коричневый провода и при включенном зажигании проверь контролькой наличие плюса и минуса
если они есть, псе под замену

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
нет, он под сидением
сними левую обшивку багажника, достань псе, на большом разъеме найди толстый крсный и коричневый провода и при включенном зажигании проверь контролькой наличие плюса и минуса
На праздниках посмотрю,спасибо!С наступающим!!!:ny_sanki:

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
с наступившим! :ny_hlopu6ka:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
нет, он под сидением
А вот после того как на 10 сек. скидываю минус снова работает какое то время...

Vania Vetrov

Пользователь
Реакции
0
снял замок, разобрал. Оказалась изношена силиконовая мембрана. Что делать еще не придумал т.к. о ремкомплекте ни кто не слышал, клея для силикона не нашол, говорят что таковых нет в природе, пробовали люди выйти из положения с помощью изделия №1, но на долго не хватило, нашел более плотный экземпляр из той же оперы, завтра попробую, если кто сталкивался - поделитесь опытом. Я все фотографирую если прокатит выложу для общественности. Если кто знает про клей для силикона сообщите!!!!!!!!!!!

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
снял замок, разобрал. Оказалась изношена силиконовая мембрана. Что делать еще не придумал т.к. о ремкомплекте ни кто не слышал, клея для силикона не нашол, говорят что таковых нет в природе, пробовали люди выйти из положения с помощью изделия №1, но на долго не хватило, нашел более плотный экземпляр из той же оперы, завтра попробую, если кто сталкивался - поделитесь опытом. Я все фотографирую если прокатит выложу для общественности. Если кто знает про клей для силикона сообщите!!!!!!!!!!!
Сталкивался,блин,на бывшей машине...Водительская дверь мудрила.Ни чем ты не сделаешь эту мембрану!Мне в свое время подогнали с разборки замок,так я когда две половины соединял обломал пару защелок и при новой мембране был подсос воздуха.Аккуратней собирай!!!Я не успел попробовать,но думаю можно заморочиться и снять мембрану с левого заднего редко используемого замка.Замки разные,но принцип и мембрана одинаковые.Либо на разборках поищи.Уж не знаю из какого ты города,но в первопрестольной этими замками наверное даже в метро торгуют...

Vania Vetrov

Пользователь
Реакции
0
Купить всегда успею. дело не этом, искренне верю что все что сделал человек можно починить. Все кого спрашивал сказали что я одержу фиаско, желаю бросить вызов тому чего еще ни кто не делал.

на днях сгоняю в Краснодар куплю клей для силикона, ( используется для ремонта гидрокостюмов) продается в соответствующих магазинах.

Тихорецк, Краснодарский, край.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Купить всегда успею. дело не этом, искренне верю что все что сделал человек можно починить. Все кого спрашивал сказали что я одержу фиаско, желаю бросить вызов тому чего еще ни кто не делал.

на днях сгоняю в Краснодар куплю клей для силикона, ( используется для ремонта гидрокостюмов) продается в соответствующих магазинах.

Тихорецк, Краснодарский, край.
Давай,отпишись обязательно!