• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по работе двигателя и зап частям

gunkin999

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz GL350
Добрый день дорогие одноклубники!
У меня два вопроса к знающим людям, а именно:

1. На прогретом двигателе, коробка в положении паркинг, идут легкие подергивания по машине, как вибрация какая-то. Подскажите что может быть пожалуйста. Двигатель 350, задний привод, бензин, 2010 год, 272 лс

2. Подскажите если не сложно номера деталей win: wdd2211561a368123
-масляный фильтр двигателя;
-воздушный фильтр;
-салонный фильтр;

Заранее спасибо за ответы!!!!!

Добрый день дорогие одноклубники!
У меня два вопроса к знающим людям, а именно:

1. На прогретом двигателе, коробка в положении паркинг, идут легкие подергивания по машине, как вибрация какая-то. Подскажите что может быть пожалуйста. Двигатель 350, задний привод, бензин, 2010 год, 272 лс

2. Подскажите если не сложно номера деталей win: wdd2211561a368123
-масляный фильтр двигателя;
-воздушный фильтр;
-салонный фильтр;

Заранее спасибо за ответы!!!!!
1.Только грамотная диагностика подскажет.Может свечки или катушки пробивает.А может совсем не относится к электрике,если подушки двигателя устали.
2.По запчастям:
А 000 180 26 09 - маслянный фильтр
А 273 094 04 04 - воздушный фильтр
А 221 830 07 18 - салонный фильтр

Дорогие одноклубники, подниму эту тему еще раз.
По вибрации на холостых оборотах. Сделал полное ТО на машине, включая замену масла в коробке. Как тут писали, в сервисе приговорили подушки двигателя. Свечи и катушки вроде в норме. По компьютеру проверили, что ошибок по свечам и катушкам не было - не побивало их. Поменял подушки - 3 шт. Но вибрация (периодические колебания машины) на холостых оборотах осталась. Вот теперь не знаю где еще смотреть.
До сервиса пока повторно не добрался - нет пока времени. Помогите, что еще может быть, где искать?
Заранее спасибо!

У меня на 20т пробега, когда пришла с Германии, малые колебания кузова уже были). Может так и должно быть? Сейчас, на другой машине, 90т пробега, тоже вибрация небольшая....

У меня на 20т пробега, когда пришла с Германии, малые колебания кузова уже были). Может так и должно быть? Сейчас, на другой машине, 90т пробега, тоже вибрация небольшая....

Бензин/дизель?
В пробеге уверены?
У меня 120 тысяч, вибрации никакой нет.

Обычно источниками вибрации по кузову на холостом ходу выступают подушки коробки и двигателя.

Последнее редактирование:
Бензин/дизель?
В пробеге уверены?
У меня 120 тысяч, вибрации никакой нет.

Обычно источниками вибрации по кузову на холостом ходу выступают подушки коробки и двигателя.

Бензин. В пробеге уверен. Мелкая вибрация...