Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
какая обманка? это на японцев обманку ставятДоброго всем времени суток! В общем машина стала дергатся при разгоне, поехал в сервис.. Диагност сказал полители катки( Предложил поставить два пламя гасителя и одну лямду заменить на обманку.. Заехал к другим мастерам, те говорят надо ставить один катализатор а один можно пламегаситель, потому что будет звук неприятный. Кто сталкивался подскажите что лучше сделать??? Заранее оч благодарен..
зачем верхние меняли? у вас нижние стоят?Заменил сегодня один кат который ближе к движку а второй поставил пламегаситель, лямду при этом не менял, которая после ката. Старуха до этого говорила что неисправен лямдозонт после ката. Короче некаких движений((((( Говорят надо лямду менять, из-за этого дёргается((
Данные по диагностике в студию?Непонял.. их всего два. Как бы после двигателя и дальше) Короче сегодня заменил ещё и лямду, всё равно дергается при разгоне(( Незнаю что и делать.............
Данные по диагностике в студию?
На основании чего приговорили каты и лямбду?
Подозреваю проблема может быть совсем в другом....
Поменяли на что? поставили каты или пламегасители?
...официалы сразу укажут на замену выхлопной систетемы...не будут диагностировать с пламягасителем...Чек у меня горел давно, это лямда после ката! Поставили один кат и один пламя гаситель. А приговорил каты диогност на станции.. Похоже надо ехать разбиратся!!! потому что результат нуливойИ потрачено почти двадцать пять тысяч... И всё же что это может быть.. К официалам наверно надо ехать
гыыыы... сервсимены отжигают... заменили полмашины теперь выясняется что выхлоп не причем... жесть...По телефону официалы говорят, как вариант на пробеге 150тыс. может выйти из строя какой то балансировочный вал, если это он то на дилере это будет стоить около 130000 руб.((((
Вот интересно, неужели не у кого так машина некогда не дёргалась..
У меня на Е211 2,6 объем каты разрушились, бренчали я их все удалил, вместо них мне сделали универсальные катализаторы, вот 2 дня езжу, вроде нормально.