Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Оно и должно быть, но не больше 0.2 (вроде) если больше, то о забитости выпускной системы.Если есть противодавление в выпускной системе это говорит о забитости катализаторов ?
Опишите пожалуйста как мне сделать стар диагностику . WIN WDB2110611X098051
Короче) Доехал я до диллера!! Говорят у тебя антифриз в коробке, надо менять радиатор и разбирать коробку(((( У официалов это стоит пи...... Вот почему машина дёргалась... Надо было сразу к ним ехать((
Доливать скорее всего не было необходимости, известная проблема в определенное время была. Просто антифриз через радиатор попадал в масло коробки...Если антифриз в коробке у тебя получается он у тебя с системы охлаждения постоянно уходил в коробку и ты доливал его постоянно ?
Известная проблема, но непонятно как машина до сих пор ездила.Короче) Доехал я до диллера!! Говорят у тебя антифриз в коробке, надо менять радиатор и разбирать коробку(((( У официалов это стоит пи...... Вот почему машина дёргалась... Надо было сразу к ним ехать((
Диагностику вообще-то.Мерс Е211 дизель 2.2 136 л.с. при разгоне от 1500 до 2000 дёргается, после 2000 коптит и с места когда трогаешся тоже коптит, катализатор уже вырезон до меня, что можно сделать?
Такой вопрос. Мотор e200 kompressor. ВОт где 2ой лямбда зонд стоит. Это получается что у нас КАТАЛИЗАТОР ИЛИ НЕЙТРОЛИЗАТОР? ПРосто думаю если это катализатор то его сменить на резонатор с дыркой под зонд, а вот если это нейтролизатор , то пишут что нельзя( не правильная работа дв. будет) ТАк это? Что все что устанавливаюю типо пламягасители, в основном это тупо резонаторы а люди ведуться.
Сам не знаю, вот и прошу совета
И то, другое))) .Правильное название - каталитический нейтрализатор: http://ru.wikipedia.org/wiki/Каталитический_конвертеру нас КАТАЛИЗАТОР ИЛИ НЕЙТРОЛИЗАТОР?