• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по расходу топлива?!

Antoxa44

Пользователь
Реакции
3
сколько дожен кушать бензина S420 W140 M119

Сколько у кого кушает бензина или дизеля машинка?? У меня по факту 50 литров хватает на 140 километров в городе, это с учетом что педаль в пол не жму, езжу павно. У машинки двигатель M119 V8 4.2 литра. Говорят он прожеривый, но настолько ли? У кого какой расход, пора ли в сервис?

буду очень благодарен за помощь

Привет! Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ!!! Но обычно к этому возрасту авто, помирает датчик расхода (объёма) воздуха (он после воздушного фильтра). Может это влияет. (Напоминаю - я не спец). Ещё может за столько лет уже и цепь растянулась, детали двигателя износились, закоксовались. Причин масса, включай фантазию и ужасайся. У меня 320-й жрал 20-ку. Но машина была уже ушатанная.

Про расход

W140 3.2 1993 г.в. расход немыслимый , при спокойной езде 40 литров на пару соток хватает! Куда лезть? Компрессия норма.

в 90% случаев проблема в расходомере

хозяин написал(а):
20 литров на 100 км
Ну, что уж прям сразу "немыслимый" :) Если с 93г. твой автомобиль не обслуживался, а скорей всего, так оно и было, - это вполне нормальный расход. Радуйся ещё, что от манеры езды не зависит :)
Начни с диагностики на Star'e. И сразу уже можешь потрошить проводку расходомера (здесь про это было уже неоднократно).

ха! не мыслимый! у меня это обычный! а вот когда 50\100 жрал - вот это не мыслимо было. заменил трубки вентиляции картера(или как там это называется)

ха! не мыслимый! у меня это обычный! а вот когда 50\100 жрал - вот это не мыслимо было. заменил трубки вентиляции картера(или как там это называется)
Да !!! 50 литров это точно не мыслимо. Но у меня то он ел 15 !!! Но причем здесь вентиляция картера не пойму?

Последнее редактирование:
расход топлива

Какой должен быть расход топлива у 6-ти литрового двигателя?

Какой должен быть расход топлива у 6-ти литрового двигателя?
у меня был 6 литровый расход топлива в городе был 25-27 это зимой и по москве, по трассе 12,5 получалось при езде не более 150 км.

расход топлива, не показывает скорость

помогите!!! модель w140 s500 93год, завожу авто и расход топлива постоянно показывает максимум, почему не работает, что поменять, где взять - возьму. не показывает скорость что где, почему??? благодарю за помощь

абс на приборке светится?
тогда передний левый датчик абс
если не светится, при условии исправной лампочки, возможно приборка устала

Открой крышку мозгов, там в одном электроблоке(помоему самый ближний к лобовухе) есть маленький лючок с предохранителем 10А.Поменяй его.Единственное - у меня мотор 3,2, уточни по своему двигателю,у тебя мозги полюбому другие.

Последнее редактирование:
гранд-модули на дорестайле практически одинаковые, 3-4 преда под прозрачным пластиком

у меня такая же хрень со спидометром,залез в приборку заменил лампочку ABS (не горела) теперь загорелась.проводка левого датчика целая ,под крышкой мозгов предохранитель целый....блин уже не знаю где искать( .....а может быть на задних колёсах есть датчики?

датчики есть везде, но скорость считывается с переднего левого
плюс пред в гранд-модуле