• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатной сигналке

samarych

Пользователь
Реакции
1
Штатная сигналка

подскажите как должна вести себя штатная сигналка в w210 97 г.в. д/р. В салоне есть ик датчики объема и за правым крылом переднем стоит сирена. При каких обстоятельствах она должна орать? Когда открываешь двери на постоявшей не закрытой, без ключей машине - она начинает мигать поворотниками все время, а сирена не орет :-(

Коды опций
K01 exhaust system, specific countries
control code for alarm siren (frequency)
tank/exhaust system, specific countries
551 Система противоугонной сигнализации
817 Сирена для систетмы сигнализации
882 Охранная система салона / противоугонная система
000A Неизвестный код

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста и у меня какая : VIN WDB2100481B171670, Спасибо.
У меня при открытии и закрытии авто мигает без звука,и сирена не арет.Так и должно быть?

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста и у меня какая : VIN WDB2100481B171670, Спасибо.
У меня при открытии и закрытии авто мигает без звука,и сирена не арет.Так и должно быть?
EDW тоже нет. Сирены нет.

Добрый день может подскажете у меня какая сигналка EDW или FSB WDB2100621B397910

А ткните носом, пожалуйста, где почитать? Как настроить, чтоб авто издавала звук при открытии и закрытии?:)
Что говорит WIS:
Если при блокировке дверей ключом не раздаются три кратких сигнала сирены тревожной сигнализации...
Причина: Не кодирована модификация соответствующей страны сирены.

Т.е. нужно активировать старом.

Добрый день !!! подскажите пож-та на моем что? вин WDB2100811X000154

Очень влом разбирать салон, что бы проверить косу...
Может кто знает, где находится релюшка, которая поворотники запускает на срабатывание сигнализации???
Я по схеме не смог разобраться...
Или какой провод с блока сигнализации дает на нее сигнал???

насос , тот что у вас стоит около аккумулятора с функцией ''сигналицазия ''?

Похоже да... и рядом еще блок (маленький кубик).

надо прокодить этот блок значит по уму на сервисе компом

Уже смотрели и кроме ошибки сирены ничего нет.
Сирену покупать не хочу... Хочу найти управляющий провод и через релюшку подключить простую сирену...

Присоединяюсь, сигналка срабатывает сама по себе, возле машины даже рядом никого нет, была ли у кого такая проблема?

срабатывают датчика объема в салоне, видимо при изменении температуры воздуха в салоне. я просто на ночь отключаю кнопкой на приборной панели датчики объема и ложные сработки исчезают.

вышло чего с сигналкой? чего-то мая тоже притихла! Кстати, чего за кнопка торчит в районе педалей - на нее нажал сигналка заорала, вот только отключить удалось путем снятия клемы с АКБ

нет пока руки не дошли... у меня нет такой кнопки