• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по ТНВД на ОМ-602

• Автор темы Автор темы delor99
  • Дата начала Дата начала

delor99

Пользователь
Реакции
0
подскажите пожалуйста, реально ли заменить самому все резинки в насосе? есть ли там какие нибудь регулировки которые можно нарушить при разборке? может ли быть виновата топливная при бешеном расходе масла? на что грешить не знаю заводится и тянет отлично, из сапуна дым почти незаметный, из глушака не дымит если только на холодную, а расход масла 1,5л на 200км. в сервис не отправлять-нет у нас таковых

с таким расходом на дорогом масле я раззарюсь. давление на холостых чуть больше 1, а на 2000 об. уже 3
для 602го на холостых давление слабое. я еще думаю не получается ли у тебя еще и миксер типо масло в соляру и соляра в масло,через подкачивающий или в самом тнвд, но это 1 из 100та, если давление слабое.
но масло мне ненравится. вобщем поработай с заменой ремкомплекта подкачивающего, попробуй перейти на другое масло, ну а что разаришся-не разаришся а так ездить луше?!)) нуно выходить из ситуации.
вот у нас к примеру на лукойле азс, моно им отнести на проверку масло с двигателя и они каким то хреном там по пробирках и ли т.п. определяют что есть в масле, цену за процедуру незняю но говорят не дорого пару доларов если по курсу, только слышал,поинтересуйся.
но думаю не стоит им говорить что у тебя было залито ихнее лукойл,пусть сами определяюти кино про масло раскажут, ты падай на мороз и говори сам незнаешь до тебя залили. врять умеешь? если нет научим))
но и это все чепуха, нуно устранять искать проблемное место.

Последнее редактирование:
мне интересно могут ли колпачки через себя столько пропустить?

могут,но я думаю что ты немного как паровоз ехал бы с таким расходом в 700гм на 100ю,хотя с масла все моно ждать

попробуй перейти на другое масло,.

как то давно, в го году так 95ом отец купил в хермандии (работал там) вроде как кастрол,(не помню) за дешево, там же сменил, приехал домой, а масло тю -тю,, кончилось ,в то время круче м10г2к у нас не было ,но прикол что от замены до замены это "камазовское" не брало

как то давно, в го году так 95ом отец купил в хермандии (работал там) вроде как кастрол,(не помню) за дешево, там же сменил, приехал домой, а масло тю -тю,, кончилось ,в то время круче м10г2к у нас не было ,но прикол что от замены до замены это "камазовское" не брало
)))угу, походу оно по частям через трубу с мотора небом домой в геманию чухнуло как в том анедоде.
слушай: сидят-торчат в камере присвоившихся человек (блатных) так около 8ми,к ним заводят нового свежего 9го, так они в 9тех уже с около месяц в камере проточали, тут у этого 9го начало ухо нос пальцы и т.д. гнить,воняет и т.п. так погнило все провоняло что он гнилое ухо взял и оторвал и через приоткрытое окно решетку выбросил,потом нос выбросил, потом пальцы и т.д.
тут ночью босяк (блатной/старший) ему и другой братве говорит:- Слушай а! ты смотри на него... мы все здесь торчим и ху..ем как ты отсюда по запчастях у...ешь