- Реакции
- 2.597
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
В память запишется,на щитке ничего гореть не будет.Вообще я имел ввиду кратковременно для проверки.ошибка не вывалится? и будет ли идти зарядный ток?
В память запишется,на щитке ничего гореть не будет.Вообще я имел ввиду кратковременно для проверки.ошибка не вывалится? и будет ли идти зарядный ток?
что даст эта проверка?В память запишется,на щитке ничего гореть не будет.Вообще я имел ввиду кратковременно для проверки.
Посмотреть,какое будет напряжение в бортово сети.У меня при 14,85 Команд (штатный) вообще вырубался.На незаведёной работал нормально.Отцепил датчик АКБ всё стало нормально.что даст эта проверка?
у меня ни чего не отключается.Посмотреть,какое будет напряжение в бортово сети.У меня при 14,85 Команд (штатный) вообще вырубался.На незаведёной работал нормально.Отцепил датчик АКБ всё стало нормально.
Всегда.генератор может отключаться при перегреве машины.у меня ни чего не отключается.
Вы отключили датчик и так ездиете?
Кста-вот что-то почитал про тигуан-работу гены. И мне стало интересно-какой в ГЛК алгоритм работы генератора? больше интересует-когда дает заряд на АКБ( в каких режимах) всегда? На холостом ходе? в режиме отпущенной педали газа-или еще как?
Такое напряжение больше нравится? Теперь надо решить,неисправен датчик или запрелельная нагрузка на генератор (нештатная музыка с кучей усилителей и сабами)снимал фишку с датчика на минусе. 14,1-14,2в. ошибка-в последующей проверке ошибок-не активна. )))))))))) ну на всяк случай стер ))))))
при чем тут музыка? музыка даже и не включена была. И кста-музыка не с кучей сабов и т д. Всего-то 17а потребление-не на максимуме.Такое напряжение больше нравится? Теперь надо решить,неисправен датчик или запрелельная нагрузка на генератор (нештатная музыка с кучей усилителей и сабами)
Всегда.генератор может отключаться при перегреве машины.
Такое напряжение больше нравится? Теперь надо решить,неисправен датчик или запрелельная нагрузка на генератор (нештатная музыка с кучей усилителей и сабами)снимал фишку с датчика на минусе. 14,1-14,2в. ошибка-в последующей проверке ошибок-не активна. )))))))))) ну на всяк случай стер ))))))