• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос про заднюю подвеску

Storm_07

Пользователь
Реакции
1
Е320 CDI Airmatik - есть проблема:icon_mad: При переезде лежачих полицейский, в задней части машины происходит стук, как будто глушитель оторвался и дает пня под жопу. Причем стук только при переезде лежаков, в том моменте когда задние колеса спрыгивают с лежака. Был сначала в обычном сервисе, думал посмотреть, что с гдушителем, а потом в АНТРИБ ездил. Не там не там нечего не нашли :icon_mad: Разговаривая со специалистами по пневмо подвески, сказали что балоны стучать не могут, скорее всего это какой то из амортизаторов. Не у кого не было такой проблемы? Могут ли амортизаторы так стучать, как будто глушак по днищу жопы бьет? Кто нибудь менял амортизаторы на машине с пневмой, что по деньгам амортизаторы и работа по замене? Вот мой VIN: WDB2110261A331730 вдруг кто точную цену на стойки подскажет)) Заранее спасибо за ответы и советы:ny_hlopu6ka:

Е320 CDI Airmatik - есть проблема:icon_mad: При переезде лежачих полицейский, в задней части машины происходит стук, как будто глушитель оторвался и дает пня под жопу. Причем стук только при переезде лежаков, в том моменте когда задние колеса спрыгивают с лежака. Был сначала в обычном сервисе, думал посмотреть, что с гдушителем, а потом в АНТРИБ ездил. Не там не там нечего не нашли :icon_mad: Разговаривая со специалистами по пневмо подвески, сказали что балоны стучать не могут, скорее всего это какой то из амортизаторов. Не у кого не было такой проблемы? Могут ли амортизаторы так стучать, как будто глушак по днищу жопы бьет? Кто нибудь менял амортизаторы на машине с пневмой, что по деньгам амортизаторы и работа по замене? Вот мой VIN: WDB2110261A331730 вдруг кто точную цену на стойки подскажет)) Заранее спасибо за ответы и советы:ny_hlopu6ka:

Сайлент блоки подрамника к примеру

У вас была такая проблема или это предположение?

Стуки в задней подвеске - это в большинстве случаев 1. амортизаторы 2. плавающие 3. подрамник
Если ощущение что дали пня под жопу то это либо подрамник либо амортизаторы

Мерседеса личного не было, я их просто ремонтирую. Как вариант на заметку
Я конечно не знаю как точно выглядят сайлентблоки подрамника, но разве при диагностики подвески этого бы не выявили?

Я конечно не знаю как точно выглядят сайлентблоки подрамника, но разве при диагностики подвески этого бы не выявили?

Вот как то так. Попробовать продиагностировать в другом месте

Вложения

• 112222.jpg
    112222.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 320
Вот как то так. Попробовать продиагностировать в другом месте
Уже в двух местах диагностировал. Третий раз я поехал бы только на стенд (не знаю как он правильно называется) где заезжаешь колесами на штыри и начинает машину колбасить, стойки проверяют. Только не знаю где по мерсу такие есть, а у официалов дорого наверно очень.

у меня стучали втулки аммортизаторов..как раз как автор описывает...